|
|
|||||||
Ну вот... прошло почти два года и я опять решил таки воспользоваться суточной стоянкой возле Домодедово, т.к. нужно было улететь на выходные, а в понедельник вернуться. Ни стоянка справа, ни слева, где написано "суточная" были не в состоянии принять моего железного коня на постой, поэтому мне вежливо предложили проехать ближе к а/порту (т.е. на "часовую") и поставить машину рядом с "голубым зданием". Пилить оттуда обратно до а/п почти километр мне не климатило и припарковался на первом же свободном месте как въехал на стоянку (никто же не отслеживает куда я встал). Весь гимор начался, как и в прошлый раз, когда я прилетел обратно. Сую билет в машину по оплате и медленно о...еваю... на табло: сумма 7800 руксов! Тут, как из-под земли появляется какой-то мужичек и предлагает свои услуги по удешевлению оплаты... я стою немного в ахуе и говорю ему, что у меня какая-то ваще муйня, таких цифр не может быть... тут он с сочувственным видом начинает мне втулять, что мол многие на это попадаются, стоянка почасовая, вот и выкатывают по 100/час. На мое заверение, что я ща их там всех разнесу и ниче платить не буду он заявил, что народ постоянно на это попадается, все скандалят, но в итоге всех заставляют платить. Тут я у него поинтересовался почем "услуги по оптимизации", оказалось, что "всего" 50% от суммы. Ну, я особо никуда не торопился, и решил пойти все-таки поскандалить... в дагонку "оптимизатор" еще раз пробурчал, что у меня ничё не выйдет, но я уже принял решение. Как я нашел администратора парковки - это отдельная песня... скажу только что это - непросто, пришлось пару кругов нарезать по одному и тому же месту, а залы в а/п нифига не маленькие и "бегущие дорожки", как во всех цивилизованных а/п, отсутствуют. Экономия... бля... Найдя таки с трудом админа, предъявил, чё за дела? У меня попросили билет и тех. талон, выписали квитанцию за 4 суток по 400 руб., дали новую карточку и я спокойно уехал. А "оптимизатор", наверняка, работает под "крышей" парковки. Админ. про эту ситуацию (про "оптимизацию") вкурсах, но грит, что не могут их за руку поймать... да просто не хотят! т.к. в доле... Будьте бдительны! |