|
|
|||||||
Суббота. День, часов пять. Пробок нет, но и машин хватает. Еду по внешней Садовке от Павелешки. Перед тоннелем под Ленинским светофор как раз врубает зеленый. Ухожу в крайний левый-там машин меньше. Еду в туннеле. Вдруг сзади какой то мудила на Феррари начинает моргать и звенеть, типа пусти. Что делать? У Нивы функции перелета через впередиидущую машину нету, справа сплошняк машины. Единственно что пришло в голову это резко по тормозам. Чтоб феррари стала с двух сторон покороче и повыше. Потом понял, что она просто под меня уйдет и задний кенгурятник не поможет. Поскоку уйти некуда (мало того что в туннеле нельзя-машин много) ехал как еду. Этот гумном изошелся, поехал шашечками, всех обогнал, выехал в крайний левый и резко ушел на поворот назад на выезд к Ленинскому. Я конечно понимаю что ездить на феррари 80 в час невозможно. дык выезжай на Новую ригу, на Ленинский на худой конец... Но хуль в туннеле гонять??? И еще, так и не понял, чо он от меня то хотел? может правда надо было по тормозам? ПыСы КЛСники! Не кто то из вас часом был тот ферраривод? |