|
|
|||||||
Масла - 5W30,10W30,5W40 - это то,что заливают в 99% авто.Подразделение на более и менее вязкое. Синтетическое - Castrol - не знаю никого,кто пользовался бы синтетикой. Обьяснение довольно прозаичное - дорого.А масло здесь все,как по приказу,меняют каждые 5 тысячь км.Да и бортовые компы начинают сигнализировать всеми доступными способами о необходимости замены масла.(Выставлены они на 5000 км.) Цитата: Поятия не имею,ибо не механик. Здесь каждый занимается своим делом.Кстати,я своему механику окна в доме менял Ну и соответственно в его работу не полезу.Оно мне надо? Цитата: Это механик ставит.Может вас и покоробит,но,как я понимаю - исходя из требуемого размера.Во всех сервисах и в магазинах я видел фильтры только одной компании "Al Deco" Про бензин,мне в свое время растолковали,ибо я тоже был поражен по-началу тем,что 87й в такие тачки льют. Цитата: А хрен его знает.Здесь есть сеть автомагазинов "Канэдиен Таер".Когда,чего кому надо,идут и покупают такую банку,на которой цифры написаны,какие механик сказал купить. А уж,кто там эту банку произвел - никто смотреть не будет. Масла и прочие автопричиндалы,все качественные и не поддельные. С Уважением! |