|
|
|||||||
Цитата: Я бы не привязывал стоимость машины к годовому доходу. Все проще - есть возможность позволить себе трату или нет. Может я так считаю потому, что годовой доход могу определить только по окончании года. Плюс - есть разные люди с разным подходом к машинам. Один мой знакомый постоянно меняет дорогие хорошие машины, но в остальном живет по-спартански. Ему пох, какая у него квартира, часы и прочее, но машина - это для него все. Кто ж его за это осудит? Тем более, что он холостой. Другой наоборот. Деньги некуда девать. Не напрягаясь может позволить себе ЛЮБУЮ машинку. Пару месяцев назад приехал ко мне на какой-то занюханной хонде (правда новой) и бурно радовался, как дешего он ее прикупил. А потом поставил на этот коробок музыку на 5 штук грин . Я никогда не слышал, что кто-то пожалел, что купил дорогую хорошую машину, но часто люди жаловались, что не добили 10 штук грин и не купили что-нибудь по-лучше. Так что, все очень лично. Цитата: Тем более Вы себе на этот вопрос уже ответили. При таком отношении к авто - не стоит жаться. Один раз живем . ПыСы. Правда начальство подозрительно относится к дорогим покупкам подчиненных . По себе знаю . |