|
|
|||||||
Случилось сегодня... Правда оговорюсь , что прикурил малеха пока грел машину и перед самым гаи на светофоре закапал в глазки "капельки", а эффект от них наступает через 2мин и пока он не наступил (эффект), то глаза как бы слезятся... останавливает ... документы , тыры-пыры... а вы не выпивали ? я ессесна в не сознанку - НЕТ! попросил на него подышать - подышал. гай: нет... всетаки вы пили вчера.да и глаза у вас какие то... я: ничего не пил и вам не советую за рулем! гай: все равно ща продуешься - 0,3 покажет! я: если покажет - то поеду делать другие анализы! гай: зачем тебе это - дай немного и ехай дальше, потому как если продуешься - то это уже 300-500. я: а сколько надо то - если не секрет? гай: сотку ! я: пошли дуть гай: оно тебе надо? я: мне нет - тебе вроде как надо гай: иди в конуру - тебя инспектор продует! (в процессе разговора, на его глазах - мои глаза становятся абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ ) вощем в конуре второй мусор пытался припутать меня на признание принятого на грудь вчера (хотя бутылочку сухого я вечером выпил), на что я опять ушел в несознанку. записал номер прав и доков на авто, попросил на него дыхнуть и .... отправил ехать дальше, пожелав счастливого пути. ИМХО - развод был абсолютно такой же , как и в случае с Вами. Всем удачи на дорогах |