|
|
|||||||
... ещё никому не мешала! Хорошая идея всегда найдёт сотню сторонников, тысячу сочувствующих (в которой будет не менее половины - "а просто так! куда все туда и я") и не мало критиков ! И если отбросить Public Relations(PR) подоплёку радиостанции СеребрянныЙ_Дождь, в лице г-на В.Соловьёва (нужно согласиться , что PR_а там "вагон и малая тележка") идея стОящая и дельная! И здесь Вы правы: В ответ на: Не "голосовать же всем списком" !!! В ответ на: И я не против ОСАГО, это очень хороший способ решения проблемы , вызванных ДТП! Главное это цивилизованный способ ! И сумма тарифа , лично меня, не смущает !!! И социальную справедливость готов поддержать! НО!!! ... "влупил бы я не 100-200$, а все 500$, что бы убрать с дорог "рухлядь", не отвечающую требованиям безопастности дорожного движения! Я против размеров и распределения страховый выплат по данным ставкам!!! В ответ на: и это нормально ? и это за мои 6 732 рубля ? ЭТО НЕ НАРМАЛЬНО ! Про шипы : спор по этому вопросу ни к чему не приведёт, у шипованной , как и не шипованной шины есть свои сторонники. Сам желание ввести этот закон порожает ! А дальше что ? Какие ещё будут способы пополнить буджет ? А что касаемо Германии - Вы видели какие там дороги ? Куда , спрашивается уходят мои 4000руб, собранные в качестве налога на транспортное средство, ежегодных прошу заметить ??? Почему я должен тратить до 20000 рублей/в год на ремонт подвески ? Кто за и на то ответит??? А что касаемо: В ответ на: Куда смотрит Московское правительство???? Где перехватывающие парковки? Где многоярустные паркинги ? Почему сдаются жилищные дома без подземной стоянки ? Куда машину ставить? На дом с сотней квартир предусмотрен паркинг, ну от силы, на машин 20 !!! Почему строятся магазины или "рынки" у обочины магистрали без парковочных мест или машин на двадцать, когда проходимость магазинов составляет до сотни посетителей за час??? и сотни других вопросов !!!! В ответ на: Но Вы же ацию не "схавали" !? надеюсь , что и про "Аспект-модификаторы" и "чудесные ионизаторы-завихрители топлива, повышающие мощность на 40%" не "схаваете" ! P.S. Благодарю за критику ! "В споре рождается истина!"(с) |