|
|
|||||||
... сознательные обочечники, как ездили - так и будем продолжать ездить бесплатно ![]() Сперва о том, почему для НАС езда по обочинам останется бесплатной ![]() Давайте рассмотрим определение "обочины". Согласно ПДД Цитата: (самое главное я выделил красным) Теперь взглянем на типичную картину объезда проблки по обочине ![]() ![]() Еде ли по обочине древняя Ауди? Безусловно! ![]() Почему она там едет? Потому что у нее маленький клиторенс, а за рулем сидит лох ![]() А что будет, если сместиться от дороги еще на полтора метра, туда, куда указывает красная стрелка? Будет ли езда там считаться "ездой по обочине"? Разумеется, НЕТ!!! ![]() ![]() Правда для езды по суперобочине нужны полный привод, внедорожная резина, а весной и осенью - порой и понижающая передача ![]() ![]() Резюме. После внесения изменений в ст.12.15 КОАП, повышающих штрафы за описанные там нарушения до 2.000 руб. все сознательные обочечники продолжат абсолютно бесплатно ездить по суперобочинам ![]() А вот глупый и наивных ТехБосс нет-нет, да будет нарываться на 2-х тысячный штраф ![]() ![]() Цитата: То есть штраф в 2 тыщщи предлагается взимать не только (и не столько!!!) за езду по обочине! Перестроился в тоннеле - штраф 2 тыщщи ![]() Перестроился перед светофором, где ряды разделяют не прерывистые, а сплошные линии - тоже штраф 2 тыщщи ![]() За городом едешь в левом ряду - опять штраф 2 тыщщи ![]() Встроился между мерседесом думака-единоросса и гелендвагеном сопровождения - изволь заплатить 2 тыщщи в фонд ПЖиВ ![]() Я-то эти штрафы просто напросто не буду платить ![]() ![]() ![]() |