|
|
|||||||
аж в 2005-м году, чёрт меня дёрнул поехать в самый центр на машине., в район Кузнецкий-Неглинка. До этого я там не был лет 10, ни к чему было как-то, и совершенно не представлял, что там творится. Но вот договорились с человеком на встречу в кафе, я и решил - хрена ли машину бросать... подъеду как-нибудь... Последний километр я ехал полтора часа., из них час - последние 500 метров. Пешеходы шли по тротуару гораздо быстрее. Пять раз перезвонил с извинениями, попросил подождать... заказывать за мой счёт и т.д... Полз, обливаясь холодным потом - моя старенькая Ауди стоила меньше, чем бампер или дверь любой машины рядом. Кое-как дополз до какого-то переулка, свернул, втиснул машину и оставшиеся 300 м дошёл пешком за 2 минуты. Цитата: И вот тогда мне подумалось... Ну ладно я, лох педальный, обсос ореховский... полез сдуру в центр на своей помойке... Но все вокруг, вполне успешные и мажорные, на афигительных дорогих тачках - вас-то ЧТО сюда занесло? В чём кайф - толкаться в пробках со скоростью 5 м/мин? Девиз такой что ли - "Умру - но из машины не выйду!"? |