|
|
|||||||
Цитата: Не сомневаюсь, что при наличии желания и определенного количества денег можно даже компактный синхрофазотрон в багажник установить вопрос в другом - НАХУА МНЕ ЭТОТ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР НУЖЕН??????? Чтобы снимать на дороге шмар и выкладывать ролики в ютуб на радость Лопоухому? Расскажи мне, какую пользу за последние 2 года тебе принес видеорегистратор? Цитата: А я в поток вклиниваюсь не агрессивно, а мягко, вежливо и аккуратно Просто никто не может устоять перед бесконечным обаянием квадратного капота, находящегося на уровне его лобового стекла Цитата: Что, неужели никогда из одного ряда в другой не перестаиваешься????? Вообще-вообще не перестраиваешься? Даже когда тебе повернуть надо? И никого никогда не обгоняешь? Вообще никого и никогда7 Даже дедушку на Волге, тшнящего со скоростью 30 км/час? Ну а если все-таки хотя бы раз в месяц перестраиваешься и обгоняешь, то подогнать это под категорию "агрессивного вождения" - дело лишь времени, фантазии мента и внутреннего убеждения мирового судьи И получишь ты, как и просил Цитата: |