|
|
|||||||
Цитата:дык не надо всякое дешевое говно покупать, если ты эстет. есть регистраторы в виде зеркала заднего вида. есть возможность поставить камеры (так что их практически видно не будет), а коробка регистратора будет где-нибудь под сиденьем. Цитата:знаешь, за последние несколько лет меня не то что не пытались разводить, а даже просто не останавливали. Цитата:хорошо бы... может наконец мудаков на дорогах поменьше станет. кстати, искренне надеюсь, что под это понятие будут попадать и объездуны по обочинам, агрессивно вклинивающиеся в поток Цитата:никоим образом. никакое мое действие никогда не может попасть под понятие "агрессивное вождение". я всегда соблюдаю очень приличную дистанцию, загодя включаю поворотники, не делаю бессмысленных перестроений, ускорений и торможений. обгоняю только там, где дорога очень хорошо просматривается. поэтому как бы тебе этого не хотелось, но даже при всем желании под эту статью я никак попасть не смогу. все эти вопли, что менты будут с помощью этой статьи разводить добропорядочных водителей, идут исключительно от тех, кто на дороге ведет себе отнюдь не идеально. сделали штраф 1000 руб за пешеходов - сразу уступать стали. сделают штраф (а лучше лишение) за "агрессивное вождение" - сразу уменьшится количество мудаков, бессмысленно перестраивающихся из ряда в ряд на большой скорости. |