|
|
|||||||
Такие службы, есть в разных районах. Пример. Я - на объекте. Мужики лезут снимать огромное окно под самой крышей, и вдруг - вниз, и врассыпную. Там, оказывается, гигантское осиное гнездо. Я позвонил. Приехали через 20 минут. Обдымили, все такие в скафандрах, как космонавты, сняли и увезли... В данном случае, служба бы примчалась минут через 10. За это время, можно было бы, не приближаясь к собаке, (она бы у хозяина села и сидела), кинуть ей чего съедобного... Не проявлять, с её точки зреня, агрессии... Но этим тварям, пострелять по любому поводу, уж очень не терпится... Но, я даже о другом говорю. Почему эти копы, не имеют спецоружия со снотворным? Куча жизней бы была спасена... Что собачьих, что человечьих... Повторю - УРОДЫ ССЫКЛИВЫЕ!!!!! И я абсолютно уверен, что мразь, собаку убившая, как минимум с работы вылетит. Ты им, западным копам, когда нибудь вблизи, в нескольких сантиметрах, в глаза смотрел? Мне - довелось! Страх там... Неприкрытый... И, когда он собирается на тебя наручники одевать, даже если решил, он движения не сделает, а будет вести непринуждёную беседу на отвлечённую тему, пока их десяток не подъедет, и тебя на мушку не возьмут. О! Вот тут они храбрые и отважные становятся... Ублюдки. |