|
|
|||||||
До чего ж обидно, что мы с Вами не встречаемся на дорогах… Несколько месяцев я передвигаюсь пешком, и скажу Вам, что переход улицы это полная ХХопа! В ответ на: А я вот, с риском для жистянки перехожу… Хочу чтоб меня уважали как пешехода… Млин, если это узкий переулок центра, то шагнув по зебре скорее всего перейдешь, но лицезрея разгневанный лик шофера с предельно понятной мимикой. А вот если это какой-ндь проспект Вернадского или Дмитровка – Х@Й БЫ ВАМ !! Летят от 50 до 150 и просто сшибут. Люди напрочь не понимают, что пешеход идущий по зебре имеет преимущество. НЕ ПОНИМАЮТ В КАТЕГОРИЧЕСКОЙ ФОРМЕ! Один такой фраерок летел минимум 80, когда я шел по зебре. Он стал сигналить, я не реагировал, как шел, так и шел. Поняв, что вот-вот меня соберет, он топнул в пол и его как водиться повело прямо в мачту освещения (замечу: было сухо, в оттепель ). Чудом её объехав, и окончательно затормозив, из машины выскочили двое и бросились на меня с воплями. А дальше было как в шутке «Вы ещё не видели меня в драке!! Меня так пиздят!!!» В ответ на: Надо. Я вот уже начал. Верю. Верю в то, что всё будет. И будет у нас на дорогах лучше. Жаль только, что мы этого не застанем. С Уважением, Southlander. |