|
|
|||||||
Цитата: Хоть убей, но никак не могу понять, в чём же заключаются мои "комплексы" и "совковость", если я указываю хулигану на его место. Похоже на какое-то извращённое мировозрение с Вашей стороны . Цитата: Вам бы адвокатом работать. Почему я должен разбираться в каких-то причинах, если я вижу, что результатом служат хулиганские выходки? Так можно далеко зайти. Например, выискивать "причины" действий дегенаратов, испражняющихся в подъездах домов. Или бъющих стёкла в вагонах электричек. Или даже педофилов - у них наверняка найдётся масса причин. Цитата: "Выделяются в реальности" как раз те, кто нарушает общественный порядок, а не те, кто пытается этому противостоять. У Вас хорошая способность всё переворачивать с ног на голову. Цитата: Ну вообще-то, быдлан после моего замечания поехал очень скромно, вместе со всеми и даже не в левом ряду. Значит всё работает . Цитата: Подменой понятий занимаетесь как раз Вы, называя "комплексами" и "совковостью" не агрессивное хамство, а неприятие этих явлений. Цитата: Пример с быдланом, ссущим в кинотеатре, я не просто так привёл. Там тоже "никакой агрессии в Вашу сторону", однако это не перестаёт быть неприемлимыми действиями. Жить по принципу "моя хата с краю" - Ваш жизненный принцип? Цитата: А я в не очень вежливой форме объяснил товарищу, что он неправ. Только и всего. Цитата: Было бы полезно, кстати. Точно также как и чморить тех, кто харкается на асфальт. Цитата: "Требовать пропустить" он может у своей подруги. А мне его требования по-барабану. Если такие как Вы готовы по первому "требованию" кого бы то ни было сразу становиться в позу "Ку", то это не мои проблемы, а его и Ваши. Цитата: Я не ёрничаю, а привожу конкретный пример, который очень схож с обсуждаемой ситуацией. Вы считаете, что для того, чтобы реагировать, ссущий быдлан должен направить свою струю непосредственно на Вас. А я считаю, что реагировать нужно уже на стадии, когда он только расстегнул ширинку. В этом разница между нашими позициями. "Никуда не вмешиваться, лишь бы не было войны" - это позиция ссыкла и труса. Если Вы также воспитываете своих детей, то это очень грустно. Цитата: Поскольку я так до сих пор и не получил ответа на вопрос, какими-такими волшебными возможностями наделяются рулители "Геленов" (правильно писать Гелэндэваген), то отвечаю: да. Причём делал это тоже неоднократно, в частности, на парковках супермаркетов, где эти долбоё@ы парковались так, что занимали сразу три парковочных места. Бить морду никому не приходилось, убеждал аргументами. Цитата: Я уже сказал, что мне наплевать на причины его хамства. Меня не устраивает результат. А спешить он может куда угодно. Цитата: Мне было достаточно, что водила вёл себя по-хамски. В отличие от Вас, в адвокаты меня никогда не тянуло, несмотря на неплохие финансовые стимулы . Цитата: Вызывай Скорую помощь. И не надо болотную философию тут разводить. Цитата: Это не комплекс, а нормальное поведение законопослушного человека. Чувствуете разницу? Цитата: Повторюсь ещё раз: если я вижу, что передо мной быдло, то я буду реагировать. Цитата: В точно такой же ситуации я точно никогда не окажусь. Цитата: Значит Вы плохо видите. Кстати, Вы до сих пор не ответили на мой вопрос: руление "крутой машиной" наделяет водителя какими-то нечеловеческими навыками? Я чё-то понять никак не могу ... Цитата: Вы либо очень смелый, либо очень глупый, раз так думаете на самом деле ... Цитата: Абсолютно не понял. Цитата: Я понял только то, что у Вас извращённые представления о жизни. А насчёт "максимально вежливого тона" можно было и не стараться. Я ж не целка какая-нибудь. |