|
|
|||||||
Сегодня, сори, вчера вечером, еду домой. Останавливает меня гаец на Севастопольском. В голове, как обычно, проносицца вереница мыслей примерно в такой последовательности: 1. Слава богу трезвый. 2. Скорость вроде превысил не сильно. 3. Страховка е, техосмотр е. 4. Какого уя? 5. Ремень? Не мог он с обочины узреть. 6. Тада шо за нах? По рации кто нить передал, что я где нить, чо нить нарушил? Вряд ли. Одним словом - Подходит гаец и говорит: - Здравствуйте, прошу прощения, инспектор такой то, оттуда то. - Будьте добры, подъедьте ближе к обочине, пожалуйста, там безопасней. - Причина вашей остановки в объявленном плане перехват, который сейчас проводицца, можно взглянуть на Ваши документы. (Я не прикалываюсь, он именно так и говорит!) Берёт права и карточку. - Я должен буду проверить Ваши документы по базе, это не займёт много времени и Вы поедете дальше. - Я встану перед Вашей машиной, а то меня могут сбить, хорошо? через пару минут возвращает документы: - Спасибо большое, счастливого пути. Очень искренне я пожелал ему удачного дежурства. Что это было?!!! У меня было оч немного встреч на дороге с нормальными людьми в форме, может это ещё один. Исключение из правил? А может акция какая идёт? Скрытая камера что ли? Нифига не понял. ПыСы. Или мы действительно цивилизация, ё моё? Может у кого нибудь тоже есть истории встреч с нормальными людьми в форме, поделитесь. |