|
|
|||||||
1.Танцует поручик с наташей.. наташа-поручик а что вы ищете у меня на спине? ржевский-как что груди-с! наташа -так они же спереди?! -а я там уже искал 2 танцует поручик с наташей.. наташа- скажите поручик , вот в вашей часть стоит в пустыне,как вы там обходитесь без женщин? поручик-хм,ну как бы вам сказать,козу иногда еб@мс! наташа дает ему пощещину-хам ,пошляк.уходит танцевать с корнетом. танцует наташа с корнетом и говорит-ваш поручик такой хам,пошляк и грубиян! корнет-ха,так он ещё и западлист.Вот ебу я как то козу а он из кустов волком как завыл так у меня в руках одни рога остались 3.танцует ржевский с наташей наташа -поручик что это за запах такой противный исходит от вас? поручик- наверное носки-с! наташа-так идите и снимите. ушел поручик .пришел , танцуют дальше. наташа- поручик опятьвоняет вы сняли носки ? поручик-конечно-с..и элегантным жестом достал их из мундира 4 подходит корнет к поручику и спрашивает-поручик как вы знакомитесь с женщинами? ржевский- ничего сложного, вон видите идет молодая дама с собачкой, подходишь к ней,сначала о собачке,потом о погоде,немного о музыке,далее приглпшаешь домой! корнет недолго думая подходит к даме и как дал пинка собачке и говорит-у сука низко пошла видать к дождю, у меня дома барабан есть пойдем трахнемся 5пригласил поручик друзей к себе домой при этом говорит- Так господа-с,хозяйка у меня строгая поэтому попрошу не выражаться! пришли расположились в гостиной сидят ждут когда на стол накроют заходит хозяйка- вы знаете господа вот 15 свечей в обеденной раставила а куда 16-ю поставить не знаю? поручик вскакивает-всем молчать! 6 приезжает после бала в жопу пьяный полковник.слуга его встречает и начинает раздевать и говорит-а кто это вам мундир обрыгал? -ну дык это поручик ржевский скотина нажрался и обрыгал! -аа..а на брюки вино разлил тоже он? -он скотина он. -так он подлец вам ещё и в штаны насрал умудрился |