Soccerman
На форуме: 21 г 352 д(с 18/11/2002)
Тем: 36 Сообщений: 185 Флеймы: 5 (2,7%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
Знакомства №№ 20 и 21 или 2 дня неожиданностей!
[ #550807 ]
02/12/2009 17:22:19
|
|
|
Выдалась довольно спокойная на работе неделька, и само собой появилось желание вернуться на мамбу и попикапить дамочек, близкого ко мне возраста, дабы не тратить время на долгие ухаживания за молодухами… Слепил наскоро анкетку, вставил фото в плавках на пляже и запустил поиск тех, кто сайте, ограничив возраст – 35 -45. Пару часов прошло в бесполезной переписке, чтении ответов с рекламой интимуслуг или вопросов на тему «с кем и где живете, кем работаете, сколько получаете»…. Тогда я не еще не подозревал, что меня ждут 2 дня неожиданностей, приятных и не столь приятных… И вот наконец реальный ответ от дамы, лет на 5 моложе меня и с весьма симпатичным фото…
Итак – знакомство № 20. Она – А Вы кофе попить сегодня не хотите? Я – Можно и не только кофе… Она – я не пью за рулем… Я – тогда я тоже… Договорились через час в суши-баре торгового центра в ее краях… Еле успел по пробкам, она опоздала минут на 10… Приятная неожиданность – лицо полностью соответствует фото, симпатичное и эффектное. А вот фигурка слегка подкачала – дама довольно плотная со слабо выраженным бюстом… Кофе, минералка… - Ты меня угощаешь? Можно я роллы закажу? - Да ради Бога, кушай дорогая…. Дама общительная, интересная, сама из Воронежа, работает в Москве, снимает с ребенком квартиру… Поели, попили, поболтали о том, о сем…, только не о сексе. И вдруг неожиданный вопрос: - А у тебя есть свободные 2000 рублей? Видя мое замешательство, быстро продолжила: - Здесь Подушкин рядом есть. Пригласишь меня? Вот так неожиданность!!!!!!!!! - Конечно для Подушкина 2000 у меня есть! - Тогда, звони! – и диктует номер телефона… - И по машинам… Звонок в Подушкин, расчет с официанткой, по машинам, через 15 минут я уже расплачиваюсь с администратором за номер, минералку и презервативы… Первые поцелуи в номере дали понять, что мадам особой страстью не отличается… Так, все больше в щечку… Раздели друг друга, в душ по очереди…, улеглись… Лезу целоваться… Тут она отворачивается от меня, ложится на спину так, что остатки сисек растеклись по телу, раздвигает свои массивные ляжки и говорит: - Одевай г…н и е..и меня! Неожиданность… - Как? Прямо сразу? - Да, очень хочется… Ладно, слово женщины – закон. Слава Богу, все в рабочем состоянии. Одеваю г..н, вхожу в весьма просторное отверстие, е..у… Поохала, поахала минут 10…, вижу, малость вспотела…, говорит: - Я 3 раза кончила, кончай и ты, будем отдыхать… Кончил. По очереди под душ, потом снова на койку… Лезу целоваться – не хочет, говорит: - Давай, просто поболтаем… Болтаем о том, о сем, только не о сексе. Минут через 30: - Ты отдохнул? Давай, е…и меня! - Может, хоть поцелуемся для возбуждения? Или минетиком и куней побалуемся? - Нет, это я не люблю…, давай подрочу… Подрочила, встал, одел г…н. - Только теперь раком будешь меня е…ть! Встала раком – в этой позиции вошел плотнее, но второй заход мало чем отличался от первого… После второй палки продолжать такого радо онанизм я уже совсем расхотел и стал вяло жаловаться, что мне типа пора на деловую встречу… - ОК. Я тоже тогда поеду, дома дела… Оделись, поцеловались в щечки и по машинам… По приходу вечером домой, залез на мамбу. Там меня ждала очередная неожиданность – пишет мне моя новая знакомая, с которой расстались час назад: - Дорогой, тебе понравилось со мной? Ты хочешь еще? - Ну да… - вяло отвечаю я - может на следующей неделе? А сам думаю: может, но очень вряд ли, жалко 2000 Подушкину за весьма сомнительное удовольствие. - Давай, дорогой, только знаешь – мне нужна материальная поддержка. Дашь мне 5000 рублей в следующий раз? Это было уже очередной не самой приятной неожиданностью. Кто еще кому 5000 р. должен при таком, описанном выше процессе? - Да, дорогая, только вот зарплату дождусь – отвечаю и решаю для себя, что пусть я лучше уволюсь без зарплаты, чем расстанусь с 5000 при таких обстоятельствах… Интересный город Воронеж… Интересные экземпляры оттуда приезжают в столицу … С этими мыслями я переключаю свое внимание на мамбе на только что написавшую мне женщину, всего на годик постарше меня, но с фото весьма моложавой особы...
Итак – знакомство № 21. Она – У тебя симпатичное фото, давай знакомиться! Я – Давай, и ты великолепно выглядишь для своих лет! Она – Да, я слежу за собой. Я – Буду очень рад, если фото действительно твое… Она – Хочешь убедиться? Когда встретимся? Я – Да, хоть завтра! Она – Давай, завтра днем! Опять сплошные неожиданности – женщина сама предлагает знакомство, сама предлагает встретиться, не задает дурацких вопросов… Я решил дальше сыграть на грани фола: Я - Ты как встретиться хочешь – за чашечкой кофе или в более теплой интимной обстановке? Она - Второе… Я - Тогда приглашаю вот сюда – и кидаю ей ссылку на любимый почасовой отельчик… Она - Мне нравится. Во сколько? Я - Мне в 14 удобно. Выпивать будем? Она - Давай в 14. Будем легкое вино. Я - Тогда в 14 в центре зала на такой-то станции метро? Она – Хорошо! Далее обмен №№ телефонов. Утром звоню – все в силе? В 14? - Да! - Тогда, побежал за вином… 14-05. Метро. Подходит мадам, которая была на фото. Вся такая миниатюрная, женственная, с красивыми пышными распущенными волосами – выглядит явно моложе своих лет. Сразу поцелуй, взялись за руки и ринулись навстречу распахнутым дверям отеля, позвякивая парой сухого… В уютном номере разлили вино, закурили… Непринужденный разговор о том, о сем… Тут меня поджидала очередная неожиданность – дама из ……….. Воронежа, работает в Москве, снимает комнату… Не стал обращать внимание на такую мелочь… И вообще – под вино приятнее общаться, чем под кофе с роллами. Она – Я в первый раз в такой гостинице, а сколько у нас времени? Я – Часа 2 с лишним осталось и бутылка сухого Она – Тогда, давай скорее займемся любовью, чтобы все успеть… Горячие поцелуи, жаркие объятия, приятный запах парфюма и возбужденной женщины. В душ не пошли, оба успели сделать это дома, повалились на кровать, раздевая дуг друга… Приятной неожиданностью оказалась грудь – плотная трешка со стоячими возбужденными сосками… Впрочем, как и ухоженная киска, которая со стонами восприняла дядюшку Ку. А потом последовал минет – да какой!!!!!!! Минут 20, не отрываясь, с руками и без, с причмокиванием и облизыванием всего вокруг, с легкими покусываниями, которые не позволяли мне преждевременно кончить и еще и еще наслаждаться ее страстным ротиком! Не припомню, чтобы кто-то из посещенных мною профессионалок, не говоря уже о любительницах, мог бы сравниться с ней по уровню орального мастерства… Я – Где так научилась? Она, смеясь – Я просто тебя поцеловала… Я- Предохранятся будем? Она – Если есть с собой одевай, а, если хочешь, кончи мне в рот… Береженого Бог бережет, думаю, одевая през…, а в рот кончить я еще успею… Далее нормальный качественный секс в двух позициях, совместное окончание, вторая бутылочка сухого… Далее второй заход – куни, повторение сказочного минет, классика в третьей позиции. - Я кончила, давай я тебя до конца поцелую……. ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО! И вскоре в номере зазвенел телефон – мол, ваши 3 часа истекли… Она взяла меня под руку, и мы медленно побрели в сторону метро… Я молчал, вспоминая неожиданно роскошный минет. Молчание прервала она: - А ты какие отношения ищешь на мамбе? - Как и все, теплые и длительные - А как тебе со мной было? - Суперски! Спасибо тебе огромное! - И тебе спасибо! Мне тоже хорошо было! Мы еще встретимся? - Конечно! Давай, на следующей неделе! - Давай, только, понимаешь, мне материальная поддержка нужна… Может, ты мне за встречу будешь денежку давать? УПС! Тут я сразу вспомнил про Воронеж… Опять неожиданность? - 5000 рублей? - Нет, не так много. Давай, я к тебе приеду, а ты мне дашь, сколько за отель заплатил? Тебе-то все тоже на тоже выйдет… Логично… Пришлось немного смутиться… - Да, да, конечно… вот только ремонт закончу…
Интересные дамы из Воронежа И кто это первой придумал – сначала дать бесплатно, а потом с той или иной степенью прямоты просить денег с формулировкой «за встречу»? Хотя, вторая мадам, скажу честно, вполне заслуживает 2-3- тыс рублей за страсть и нежность… Пусть у меня, пусть в отеле… Пожалуй, не буду вычеркивать ее из «избранных» на мамбе.
|
|