Давай эксперимент проведём? Будешь ходить на попы пялиться, а я записывать кол-во оборотов. Серьёзно, если мужчина пол часа за дамой плетётся, роняя слюну на землю, и тяжко дышит, сложно не обернуться. Хотя в вашем случаи наверно та попа, которую Вы заметили сама замучалась вилять Вот и оборачивается, с вопросом, "НУ??? И КАК ОНА ТЕБЕ?" Чествуем ли мы взгляды? Можем ли мы передавать мысль? ДА. Хорошо это получается в метро на первом поезде. Как-то с подругой, посмотрев Гейшу, решили поэкспериментировать со взглядами. Ехали от Тверской, до Водного. Итог:3-е взяли (левый) номер телефона. А с четвёртым смешно получилось. В поезде он спал. ну я пялилась, пялилась, не фига. До моей остановки он так и не проснулся. Но уже на платформе, повернулась, и он выскочил в последний момент из поезда. Станция была не его, я ничего не обещала, он вообще спал, но я так сильно хотела его заинтересовать, что он даже сквозь сон это почувствовал. Так что я уверена, есть другое общение, язык жестов, общение взглядом, дыхания...запахи.... Вот видать Ваши волны ловят легко Кому-то сложнее Часто такая связь приходит со временем. Я например всегда диву давалась, почему, когда я на геморе, или попадаю в неприятность, мой друг звонит не с того, не с сего??? А иногда, мне охота просто поговорить, а он трубу не берёт. я прекрасно чувствую когда он на салоне, когда он в речке баб щупает, когда отчёты, за мат.помощь от афиши, строчит. Откуда знаю? Да х.з. Просто чувствую.
--------------------
Если вы все поняли, значит, вам не все сказали |
|