Lun@
На форуме: 16 л 36 д(с 11/10/2008)
|
Гео: на своей орбите
|
Re: Имхо, Вы задаете странные вопросы +
[ #969799 ]
14/10/2009 23:14:40
|
|
|
В таком случае,наверное,нужно пояснять,что каждый имеет в виду под той или иной терминологией))))))))для меня Стерва - это всего лишь эгоцентричная особа,которая даже свой альтруизм использует себе во благо)))))
(((Современное значение: B последние годы слово Стерва используется (чаще женщинами) не как ругательное, а как определение для женщины, практикующей мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова « стерва произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные - доброта, скромность и т.д., вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.)))(с) ))))))))))))) Стихи о прекрасной стерве
Прекрасная стерва, ну что с тебя взять? Ты фурия и прирожденная блядь....... Улыбка Джоконды и взгляд василиска, А я - твоя жертва из длинного списка. Обидно, но что же, таков мне урок - Холодное ложе, пустой кошелек. Досада и боль, много выпито водки, И песня печальная рвется из глодки. А звезды на небе сияют, как стразы, А я без тебя не могу жить, зараза! Твой тонкий каблук растоптал мою душу. Теперь мне плевать.......... Я возьму в жены клушу. Я буду смотреть телевизор, пить пиво, А ты продолжай жить, как прежде, красиво...... ((с)Лев Сиело)
--------------------
Каждый видит, каким ты кажешься,
но мало кто чувствует, каков ты есть...
(с)Никколо Макьявелли)) |
|
|