Midnight Stalker
На форуме: 19 л 236 д(с 27/03/2005)
Тем: 15 Сообщений: 91 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
|
Re: Была у меня точно такая. Есть три варианта решения. Выбирайте!)
[ #960220 ]
21/09/2009 22:12:31
|
|
|
Цитата:
В общем я как-то похоже попадал. Очень сложно было. Да, по 5 бальной системе 5,5. Плюс ещё одевается так, что НИ ОДИН мужик не проходил равнодушно. История долгая, рассказывать подробно не буду.
Зря, я бы например с удовольствием послушал.
Цитата:
Я так и не понял её до конца. Тоже модель, студентка и пыталась ещё и менеджером подрабатывать. Хотя зачем, непонятно, богатых спонсоров было много. От меня не взяла ни копейки. БУКВАЛЬНО. Даже сок не разрешала купить ей. В общем тупик полнейший.
Все почти один в один, разве что платить за нее разрешает
Цитата:
Хотя с характером её я разобрался.
ну так и чего с характером?
Цитата:
Я допустил несколько ошибок и ... если честно, у неё слишком оригинальный характер. Но красивее её ещё не было.
Какие ошибки?
Цитата:
А по вашему случаю вот советы:
3. Если есть время, то устройте для себя школу пикапа. Играйте с ней. Покажите себя с очень хорошей стороны, а потом - раз и облом ей и т.д. Есть вероятность, что она накинется сама на вас. Поимейте её психологически.
C первыми двумя понятно. С третьим сложнее, поскольку впервые оказываюсь в подобной ситуации. Т.е. до этого как правило всегда оказывался в койке с девушкой на 3-4 свидании. Я в принципе стараюсь себя показывать с хорошей стороны, периодически бывая с ней отчасти циником. Рецепты "имения психологически" - как всегда welcomed!
|
|