Ночной стражник
На форуме: 16 л 79 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
Была у меня точно такая. Есть три варианта решения. Выбирайте!)
[ #959945 ]
21/09/2009 17:01:51
|
|
|
В общем я как-то похоже попадал. Очень сложно было. Да, по 5 бальной системе 5,5. Плюс ещё одевается так, что НИ ОДИН мужик не проходил равнодушно. История долгая, рассказывать подробно не буду. Я так и не понял её до конца. Тоже модель, студентка и пыталась ещё и менеджером подрабатывать. Хотя зачем, непонятно, богатых спонсоров было много. От меня не взяла ни копейки. БУКВАЛЬНО. Даже сок не разрешала купить ей. В общем тупик полнейший. Короче, до секса дошло при третьей встречи. Обнималась лапалась с удовольствием, но не целовалась))) И гарантированно не фейка. Хотя с характером её я разобрался. Я допустил несколько ошибок и ... если честно, у неё слишком оригинальный характер. Но красивее её ещё не было. Ну и РЕАЛЬНО сделать ЭТО на очень оживленной улице вечером при свете фонарей на капоте ещё никто не предлагал.
А по вашему случаю вот советы:
1. Женитесь. Если оно вам надо, то может это ваша половинка? Тогда лямур, свадьба и ... первыя ночь) Вариант, я смотрю на 5 баллов.
2. Если не надо и у вас мало времени, и его жалко, то форсируйте события. Главное - не превращайте в выяснение отношений. ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ!!! Не надо лишних слов.
3. Если есть время, то устройте для себя школу пикапа. Играйте с ней. Покажите себя с очень хорошей стороны, а потом - раз и облом ей и т.д. Есть вероятность, что она накинется сама на вас. Поимейте её психологически.
|
|