Приходит мужик в женское общежитие. Вахтер его спрашивает: - Вы к кому? - А кого вы мне посоветуете?
Он: Скажи честно, дорогая, в этот раз ты снова притворялась?! Она: Нет, в этот раз я действительно спала!
*** Мальчик говорит маме: - Мама, ты только посмотри: каждый раз, когда я даю собаке печенье, у неё поднимается хвост! Мама вздыхая: - Сынок, оставь, пожалуйста, немного печенья папе.
Немка в дрызь пьяная приезжает из России в Германию. И выясняет, что беременна, Начинает вспоминать события. Набухалась в дрызь с русскими. Собиралась уходить, но ей все время предлагали на посошок. Решила выяснить, что такое "посошок". Открывает словарь. Читает: Посошок - палочка в дорогу
Бабка с дедом очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, если дед находил его, пряталась бабка.
**
ЖЕНА РОБИН ГУДА ТОЖЕ ДЕЛАЛА ДОБРЫЕ ДЕЛА: БРАЛА У БОГАТЫХ И ДАВАЛА БЕДНЫМ
Заходит мужчина с сыном в бар. Бармен: - Какой чудесный ребёнок! Сколько ему? - Думаю, одной рюмки хватит
Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают...
--------------------
|