Как-то с зимы не мог попасть в этот салон. Все трубку не брали. Сегодня попал, может лучше было и следующей зимы дождаться.
Наводят нормально. Ближе с Преображенке, чем к Сокольникам.Встречает админ, тапки выданы. Приглашают девушек, штук 5 влетело. Выбрал повыше девушку, оказалась Аленой.
Админ, предложила обговорить вид массажа. Довольно, навязчиво дополнения предлагались. Взял базовый час и к удивлению узнал, что в него классика не входит.
Решил напрямую с девушкой решить вопрос. Пролистал их услуги: допы, допы, допы. Так, с этим все ясно. Пришла девушка, выдала полотенце (одноразовое). Душ работает. На этом типовые услуги в Элегии и кончились.
Пара брошенных фраз и понял, что контакт с ней не получится. Но решил долг перед собратьями выполнить и отдаться во власть Элегии.
Совершенно флегматично поводила руками, потерлась грудью, только потом с удивлением увидел, что 4, думал по прикосновениям, что максимум 0,5.
Даже не расслабился, меня уже перевернули. Ну, думаю. Ставим эксперимент. Руки за голову и лежу, предоставляю ей полную свободу.
Свобода, оказалась неприхотливой. Простецкая работа руками с поливкой масла. Собственно, член кроме рук ничего и не касалось. Наверное, в салоне были случаи проказы, не иначе. Никак он не хотел на нее реагировать, прямо бастовать начал. Девчонка усилила частоту движения. Понял, что мы так трением и пламя высечем из меня. Попросил, еще, что показать. Молча села лицом. Лицо вижу, грудь вижу, ничего не чувствую только. Т.е. она и ее попа отдельно, а я со своим членом тоже. Что-то поры воздуха его не возбуждали и он стал клониться ко мне родимому.
Другими способами девушка не работает. Правильно, нечего изощряться. Опять ручками стали елозить. Уже и девчонка руки меняет, а он подлец, никак не реагирует.
Собрал волю в кулак, дал команду младшему на запуск. Девчонка, кстати не почувствовал кульминацию событий. Младший стрельнул, я зарычал, деваха отпрыгнула. Вытерла.
Мысль про классику, продолжение эротики меня покинула напрочь. Деваха тоже отнеслась ко всему, как к нормальному явлению, видно мода сейчас такая.
Задымили оба. Что-то я ей рассказывал. Девчонка, видно получила инструкции молчать. Зато ее коллеги за дверью, периодически что-то бурно выясняли и делили.
Впервые в массажке у меня возник избыток времени. Предложила чаю. Ну, разорят такой салон, себе дороже. Опять сигарету. Предложена ванна, вежливо отказываюсь.
Ровно через 50 минут покидаю славное место.
Резюме: салон заточен на развод клиентов, девушка, проводившая массаж уже не хочет работать, типа, наверное, усталость металла сказывается. Допы за все. На базовом голомчасе, не получите ничего. Для себя закрыл салон к посещению. Если, кто решит попытать счастья, отговаривать не буду, чудеса случаются.
Массаж 2, Отношение 3, Квартира 3
Оценки: отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3