Когда мальчик родился, то он ничего не знает. Когда мальчик немного подрастёт - он узнает, что есть машинки. Когда мальчик становится немного старше, он узнает, что у машин бывает полный привод. А когда он вырастает, то понимает, что жизнь - это сложная штука, и полным бывает не только привод...
- Моя девушка раньше всё время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня... И теперь думает, что я ей не изменяю.
- Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая! - Немножко?! Да когда она плачет, у неe слeзы текут по спине крест-накрест
- Ты заметил, у моей жены новая причёска? - Заметил, прическа красивая. А ты заметил, у меня вся жена новая?
Подруги: - Предлагаю тебе заявить Васе, что до свадьбы ни-ни! - Пыталась уже... Была за это жестоко выебана.
В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался.
Жена выходит из кухни с чашкой кофе в руке для мужа (он просил налить половину!) а лицо довольное!! Она ему, слегка расплёскивая через верх: - Ну вот, провинилась! Придётся тебе меня выебать!!
В ответ на оправдание жены, что из-за стола нужно вставать с чувством лёгкого голода, муж пообещал, что с постели она завтра встанет с чувством легкого недоёба.
Возвращается домой поздно вечером девушка. Идет по темному переулку, никого нигде, страшно. Вдруг откуда ни возьмись - принц на белом коне.
Объявление. Бывшая стриптизерша ищет тренера для подготовки по одному из олимпийских видов спорта. Шест не предлагать.
После неудачной попытки секса не очень молодая пара лежит в постели. - Дорогой, а ты помнишь какой сегодня день? - Помню, 30 лет со дня нашей свадьбы. - А почему же ты меня не поздравляешь? - Я пытался, но ты же видишь, не получилось. - Ну а, хотя бы, словами... - Fuсk уоu!
Поп с проктологом гадают кроссворд. Поп: - Место позади клироса. Шесть букв. - Точно шесть? Может, четыре? - А может, в рыло?! Это алтарь!
Утро после грандиозной пьянки: просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки: - кто меня вчера трахнул? никто естественно не признается. проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает: - ну скажите кто, мне же понравилось!!!
- Представь себе мир наоборот. - Это как?! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днём спят, а ночью работают. - Ага, а на заборе хуем написано слово "Мел".
Иван-царевич в тайне от Царевны-лягушки ходил по жабам...
Ветлечебница. Сидят два дога в очереди. Один другого спрашивает: - Слышь, а ты че тут? - Да тут такая фигня вышла: сижу в машине, охраняю, в окошко выглядываю. Вижу пробегает такая сука!!! Породистая, холеная, - ну я не вытерпел и за ней. Машину ограбили. Теперь все. Кастрация. А ты че тут? - Да у меня тоже фигня вышла. Сижу дома , охраняю квартиру, в окошко выглядываю. Вижу пробегает такая сука!!! Ну, я в окно и за ней. Квартиру ограбили. Теперь все. Кастрация. В лечебницу открывается дверь и к очереди присоединяется грязный беспородный барбос. Доги: - Аты че тут братан? - Да у меня тут история вышла. Лежу на полу в доме, а хозяйка давай тряпкой полы протирать. Стала в позу. Ну я не вытерпел, и .... - Дааа, братан теперь тебе пи%%%ц! - Это вам п%%%ц, а мне только когти постричь
*** На одном заводе звонят секретарю: -Можно Иванова. -Его нет. Через пять минут опять звонят и трубку берет уже другой чел. -А в цеху его нет? Чел орет на весь завод: -У нас здесь Овцехуев работает?
*** Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет по выделенке. И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, поуши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу мне выползает бомж ужасно грязный и вонючий. Говорит: - Мужик, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? - Да тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? ...И тут я понял, что ждет меня в будущем...
*** Три американских морпеха едут на джипе по дороге из Басры в Багдад и увидели на обочине бездыханное тело еще одного морпеха. Они остановились и подошли к телу. Морпех оказался живым, но хорошо помятым и без сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело иракского повстанца, в таком же состоянии. Оказав обоим первую помощь, они привели морпеха в чувство и спросили, что случилось. Он рассказывает: Иду я вдоль дороги, тут вижу на другой стороне этот вот нацеливает на меня калаш! Я нацеливаю на него М-16 и кричу ему: Саддам - мудак! А он мне кричит в ответ: Буш - козел! И вот мы стоим посреди дороги, улыбаемся и пожимаем друг другу руки, и тут на нас сбило машиной!
Вовочка вбежал в дом и закричал с порога: - Мама, мама, к нам в песочницу новая девочка пришла! - И вы ее, негодники, прогнали? - строго спросила мама. - Конечно! И даже по два круга...
Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: "A la crevetka... A la crevetka..." Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: "Прекратите! Дайте поспать!". Оттуда доносится (тоже по-русски): "Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французски будет раком?"
- Мама! А чего все меня уродом называют!? - Да это еще фигня, сынок. Вот когда ты родился, доктор сказал: - Если эта х%№ня шелохнется - стреляйте в нее!
--------------------
|