Цитата:
"Натягивать"
Хотя последнее звучит как-то грубовато, по-солдатски
Да я применительно к данному действию вообще всегда один единственный термин использую - матный. Оно может и грубо, зато так и есть.
Цитата:
Даже и в мыслях не было. А, кстати, вы инсинуацию правой или левой рукой делаете?
Ой... А я это вообще не руками делаю...
Цитата:
Важно только понимать, что где бы мы эту вашу гипотетическую девушку ни встретили на улице, в салоне, в баре гостиницы или в Найт Флайте мы всегда будем ИМЕТЬ ОДНУ И ТР ЖЕ девушку. А разница в цене это плата за "упаковку". Согласны?
Ну... почти согласна. Потому что иметь будете не девушку, а её тело.
Вот у меня допустим есть два основных образа, и я сама. Первый образ -тупая хохлушка из Херсона. Люблю кушать в макдональсе, закончила швейное училище, ищу себе в Москве прынца! Москича по-любасу! Я ему ребенка буду рожать и воспитывать, а он меня кормить, носить на руках и баблом осыпать! Второй образ самый частый. Место рождения г.Одинцово. Живу себе и в ус не дую. Работа-дом, дом-работа. А если не дома -то по гостям езжу. Чего делаю, чем дышу и о чём думаю -просто не распространяюсь. Отшучиваюсь. И очень-очень редко с кем-нибудь общаюсь по-человечески. Слушаю -спрашиваю, рассказываю о себе, хотя чаще всеж избегаю. Зависит от другого человека, и от места знакомства -дальнейшего перемещения.
А вооще раздражают вопросы личного плана. Мне это напоминает Л.Кэррола: "Алиса, познакомься - это пудинг, пудинг - это Алиса"!"
Так что тело то оно может и одинаковое везде будет-упаковка тоже, а цена разная, девочка тоже. Под человека и под место каждый раз всё подстраивается. И если человек никогда в жизни не вспомнит, что ему попалась девица из Одинцово, то вполне может прочно запомнить дуру из хохляндии... И наоборот. (Кстати, ну ни разу не обратил внимания никто на полное отсутствие какого-либо акцента!!! А вот убогих и тупых-ущербных-бездомных бап любят!) А может я не права. Просто в моем понимании, человек, это двойная составляющая. Духовное и физическое. Я это так вижу и всё тут-двумя треугольниками.
|