Цитата:
Устанешь разделять такой фарш лопаткой... Проще фарш обжарить, а затем еще раз провернуть в мясорубке... Получается красиво и хорошо...
Извращение "в мясорубке". Я основываюсь на личном опыте приготовления. Разделяется всё очень легко. Цитата:
Это та сковорода, в которой делали соус??? Или просто для того, чтобы подогреть макаронные изделия???? Думаю, что разогревать макарошки после слива воды особо не требуется... Из друшлага сразу на тарелку 9можно блюдо) и сверху соус с фаршем...
Э-э-э, нет! Смысл в том, чтобы паста пропиталась вкусом и запахом соуса. Ессно, совсем не для прогрева. Цитата:
И еще быстрее купить готовый соус (фарш свой палюбасу!) ... Оч. хороший Барилла...
Как раз фарш можно использовать из магазина, только свежий. В Ашане, например, делают неплохой. А вот покупным соусом или кетчупом можно обидеть итальянца запросто. Равно как и есть пасту с хлебом. Соус только самоприготовленный! Мы же опираемся на оригинальные рецепты. Ну а кто как делает, кому как нравится, никто ж не запретит!
--------------------
Cerca, Trova
_______________
Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |
|