Эхо молчания
На форуме: 15 л 212 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
Re: ответьте женщины - 2
[ #918344 ]
12/06/2009 12:23:27
|
|
|
Какого партнера для ресурсозатратного долгосрочного дела вы себе выберете: слабого, неуправляемого? слабого, управляемого? сильного, неуправляемого? сильного, управляемого? Абсолютно сильный и абсолютно управляемый, конечно, абсурд. (Мне пришла в голову мысль, что любой идеал абсурден, я ее потом подумаю .) А вот достаточно сильный и достаточно управляемый... ну, вери гуд... если все осознанно. Несколько лет наблюдаю тяжелый неосознанный вариант. У девушки в голове лежат две действительно противоречивые модели. Первая -- модель семьи в которой выросла, где мама-домохозяйка удачно рулит папой-специалистом (специалист в натуре подобен флюсу и вне специальности реально косячит, так что вожжи ему исключительно на пользу), вторая -- образ предположительного супруга есть образ бизнесмена. Этих вот бизнесменов она немеряно отлавливает... и пытается ими по-маминому манипулировать и рулить... фиг вам, результат один, постоянный когнитивный диссонанс и периодическая тяжелая депрессия. Чем помочь мужчине, утомленному попытками рулить-манипулировать, я не знаю.
|
|