Одолела грусть меня, кручина, сижу, губки бантиком сложив вдруг звонок, идёт ко мне мущина крашу глазки, про тоску свою забыв
Открываю дверь и тихо млею, уж такой красавец! обалдеть! приглашаю в комнату скорее что б в объятиях от кайфа умереть
Кофе, разговор-всё очень мило, налимониваюсь, предвкушая трах.. выхожу, передо мной стоит детина в розовых ажурненьких чулках
Мда-а, уж не узнать тут кавалера, макияж и лифчик на груди, лапы пятьдесятпоследнего размера втиснутые в туфли как в "Ну, погоди!"
Про себя ржу хохотом безумным, натянув серьёзность на лицо а оно стоит и с видом умным поправляет в кружевах своё яйцо
Типа,говорит-я молодая фея, ну а ты-естественно клиент только я ещё не разумею, как же исполнять мне минуЭт?
Достаю резиновую штуку, он от радости ,усами шевеля облизнулся и пустив её по кругу стонет, как порнухе "о, я-я!"
Дальше было как в немецком фильме, я его имела так и сяк оказался цифрою галимой, вобщем ладно, это всё пустяк
На прощанье говорит, собой любуясь, -ты не думай, я не пи@@@с, я же с мужиками не целуюсь ... и унёс с собой резиновый девайс
На дверях теперь висит напоминанье вроде: "Уходя, гасите свет!" повторяю я как заклинанье -ничего, простите,в Вашей ж...е нет?
--------------------
чёрной кошке абсолютно пох@й на то, что о ней думают серые мыши.... |
|