Вых
Модератор
На форуме: 24 г 278 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26314 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
Каждый выбирает на свой вкус
[ #913632 ]
02/06/2009 10:08:55
|
|
|
Цитата:
часть Осени-зимы ( октябрь-декабрь)- 2001 года провел в Осло. Сильных Холодов не было - за все время температура не опускалаь ниже 8-9 градус. снежного покрова практичеси не было. ( говорят потом в феврале сильно поснежило) - но такой тоскливой промозглости как на нашем юге зимой - не было.
Был в Стокгольме зимой, в районе нового года. По термометру температура была лишь немного ниже нуля, по ощущениям - мне было холоднее, чем в Москве при -30 проклятая балтийская влажность Как результат - свалился с тяжелейшим бронхитом, который лечил потом три (!!!!!!) месяца Видимо, у каждого свое восприятие климатических особенностей
Цитата:
А на кипре ( северном) в г Фамагуста я был однажды в июле- это пес+ец. +45 - а там был по работе торчал на верфи три дня
Я же написал: НЕ НА ПОБЕРЕЖЬЕ, А В ГОРАХ ТРОДОСА! А там - не жара, а тень, прохлада и целебный, настоянный на хвойных ароматах воздух А на побережье можно раз в недельку на кодниционированном автомобиле ездить купаться
Цитата:
Про африканскую пятерку ( четверку= 5 - лев)могу помочь - у меня кореш в Гвинее Канакри - консулом уже лет 5-7 пашет - может усе организовать.
Так ведь весь смысл Большой африканской пятерки - именно в ее целостности и завершенности! А какой интерес начинать дело, если заранее знаешь, что не сможешь довести его до конца
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|