День добрый, уважаемые. Побывал недавно у сей Марины. По фактам: На телефон отвечает сама. Индивидуалка. Вменяема. Живет в самом начале Дубнинской улицы. Квартира приятно удивила. Однушка без излишеств и роскоши, но довольно чисто и мило. Дама - существует. Но на фотках отгламурена. Внешность средненькая. Мне не очень понравилась, но съедобно/терпимо (кому-то может покажется королевой красоты, фиг знает... на вкус и цвет, как сами знаете...). Сиськи меньше второго размера. Консистенция не самая упругая (читай мягковаты). Не висят. Соски темные. Присутствует животик (средней изящности). В остальном дама довольно подтянута и худа. По характеру и поведению: Понтовита и своенравна.... может начать нагло парить мозг по времени визита, при этом сама его подзатягивает, или вообще ляпнуть что-то вроде один секс - один час. Короче, бред. Это надо пресекать и гнуть свою линию. Да и вообще при заходе советую сразу поставить все точки над И. По @бле... Нормально. Без восторженных соплей правда, но нормально. Минет старается делать глубокий и брать член в глотку.... ну, не знаю, похоже мастерство еще не отшлифовано... не вдохновило особо. Ощущения были странные и двоякие. Трахал в наезднице. После отстрела на резинке с ее стороны увидел некий белый налет. Фиг знает - либо ее тело такие "соки любви" выделяет, либо что-то еще... В общем второй раз трахать не захотелось. Обошлись минетом. По ШГ: хоть я и не интересовался, но сама заранее мне отказала, сказав при этом, что анал почти не практикует и сама решает когда и с кем. И видать, чтобы попасть в ее попку член должен быть с мизинец... тогда можно проскачить. .
Итого: как кто-то уже сказал на интимсити - никакой это не антикризисный вариант для наших мест... Даже завышена цена на 500 рубчиков в сравнении со средней по рынку. Советовать не буду. Но может у кого-то другие предпочтения.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 5-, в целом: 4-