Цитата:
Могу сказать про себя: мне этот форум своротил крышу. И повернул мое мировоззрение градусов на 90. Что ни делается, конечно, к лучшему... И люди здесь есть разные и многие - интересные личности.
Тож подсел если честно, с кем-то познакомился и поддерживаю общение, кто-то откровенно противен стал. Одно скажу и соглашусь с Марло, Диско 72(его тож не долюбливаю по некоторым вопросам )), тающая надежда и казарма, секта избранных накуй, самим не смешно???????, не противно за свои поступки. Когда очередная пьянота начинает вещать о смысле жизни, хотя сам(а) в этой жизни из себя не представляет ничего! Жалко Вас, сами себя исживете на этом ресурсе: Цитата:
1. все очень хочуть быть самыми вумными… 2. все очень не хочуть, чтобы последнее слово осталось не за ними… 3. все старательно объясняют (по пунктам), что они думают о каждой мысли «противника», а особливо о мысли, причиной рождения которой была собственная «закритикованная» мысль 4. для объяснения своего мнения используются «вумные термины», «вумные высказывания других вумных людей», что говорить лишь об одном – желание подкрепить свой Авторитет Авторитетом Авторитетных людей. 5. и наконец, ваш бы энтузазизм, да в нужное русло… (с)
. Ребятки здесь как Цитата:
В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание. (с)
. Первые никогда не поймут вторых, вторые не стремяться стать первыми. почему???? Хотя хорошее место для самореализации некоторых недореализовавшихся в основной жизни. Плачу иногда чесслово, больно слышать))))), как взрослые вроде бы мужики начинают куями мерятсо . Цитата:
Общение с феями, меня просто убило. В общей массе это неумное, завистливое и сильнопьющее создание. Но есть и впечатляющие дамы! Например, та же Милка: не красавица, но что-то такое создает вокруг себя, что ее начинаешь желать как женщину и уютно с ней. Есть достойные женщины!
Мiлочka очень интересная личность соглашусь, есть и еще адекватные персонажи, мало очень, выживают нормальных. Хотя что для одного нормально, то для другого грязь. Пусть будет так не отнимаю ни у кого убеждений. Цитата:
Мужчины форума - отдельная песня! Жесткая мужская шовинистическая позиция форума - идея правильная.
Я думаю в широком смысле этого слова их можно пересчитать легко, все остальное явно не мужские поступки и их все больше. Цитата:
ЖА! Тебе отдельный реверанс: за сторге, филию и эрос!
ЖА бы сделать главным кормчим этого обоза.Думаю полояльнее была бы политика внутрефорумская вот. Все вышесказоное мое сугубое ИМХО и касается только юзеров этого форума, к администрации вышесказонное не имеет непосредственного отношения.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (05/04/2009 22:48:46)
|