Цитата:
   Господа, я что, на вас всех действую как красная тряпка на быка? Ну почему при виде меня половина членов данного форума принимается брызгать слюнями?  

Прогулка в парке без дога может стать тебе слишком дорого (с)  Цитата:
   Объясните, в чём дело, и я постараюсь никого не бесить...  

Ну зая моя это же форум потребителей  .  Цитата:
   nasreddin , ПлутОН ,  Ляпсус-Трубецкой  

Мастадонты - ФаЛЛоСники!Мною в латентном трансоепстве ранее незамеченные  , а ты их....  Цитата:
    Мне надоела ситуация, что любая ветка переходит в срач, благодаря всяким флудерам и женоненавистникам... 

Последних там нет.А это  Цитата:
   членоносный брат!!! 

Это Зигмунд наш, батюшка Фрейд в чистом виде. Не надо таких провакационных высказываний.    Цитата:
  Истина выглядит таким образом!   

Усе команчи вышли на тропу войны раз Diggerr активизировался  , жди.... Что тут могут исчо за аккамулятор для жигулеф предложить, что ожидала услышать  . Лан не дергайсо.  Цитата:
   Не всегда тело идет на поводу наших желаний, а иногда так хочется чего-нибудь такого... мегапоровского, но с одним    

Подсказать       :grin           Да и не забывай что здесь:  Цитата:
   Круговая порука мажет, как копоть. Я беру чью-то руку, а чувствую локоть. Я ищу глаза, а чувствую взгляд, Где выше голов находится зад. За красным восходом - розовый закат. Пр. Скованные одной цепью, Связанные одной целью. Скованные одной цепью, Связанные одной. (с)Нау  

+аттач!
  --------------------
 Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
 #€бонариум опуклости  Amentia et audentia (c) 
 Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |   

|