ТТХ: 21 год, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Каширская, Коломенская. Адм. округ: САО.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые. Отчёт этот несколько запоздалый... Но не потому, что был давно, а потому, что знаю её тысячу лет. Вместе ездили на рыбалку, за грибами, курили, выпивали... короче оттопыривались по полной... а вот до секКСа, дело не доходило.
Вот и вчера, я ехал помочь ей после переезда и не думал об открывающихся возможностях... Всё, что мы обсуждали и чем занимались описывать не буду, ибо это не относится к главной теме форума. Коротко о "Главной теме": Ехал на машине, поэтому сколько от метро пешком, сказать не могу. По ощущениям, минут 15 будет. Отчётов по нашей красотке много и это по моему не все.
Квартира новая, без особого ремонта, но всё чисто и (самое главное) смеситель работает правильно. Бордовое бельё на кровати создаёт определённую гламурную атмосферу, хотя моё бледное тело выглядит на этом фоне (по контрасту) не очень...
ТТХ - любимые. Не большой рост, небольшой вес, ровная не висячая грудь, отсутствие сильно выступающих и висящих частей на пелотке. Квадратики на прессе (завидую). Драйв в процессе.
Процесс бурный. Начинается с облизывания (не любитель), заканчивая очень качественным минетом. Сэкс на коленях, спине, животе, миссионерка, ЗКП, на боку, наездница... За 2 подхода испробовал ВСЁ, что я знал и оба раза СМОГ!!! В моём возрасте - это хороший показатель возможностей красотки... Активно помогает. Иногда даже черезчур. От КУ - прётся. Запахи отсутствуют. Вальтер-тест на ура.
До ШГ не добрался - ибо цель была, а женания нет... Деньги сам оставил после процесса.
Людмила мне понравилось. И теперь, не просто как друг С чистой совестью, можно рекомендовать к посещению. Удачи в удовольствии! На вопросы отвечу.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.