Цитата: Ясно одно: варка риса – процесс неоднозначный и философский. По крайней мере, сколько в Интернете не искал рецептов – все на какую-то муйню натыкался.
Вся сложность в варке риса в правильной посуде и правильной дозировке воды и риса. Да и сам сорт риса важен... Сколько говно не вари, говном и останется...
У меня есть правильная кастрюлька, мерный стаканчик и пропаренный рис "Янтарь"... Заливаю водички, жду когда вскипит, солю, сыплю рис, мешаю, делаю минимальный огонь и варю с закрытой крышкой до полного исчезновения жидкости... По куркуме: не всем нравитсо, лучче шафран...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС