А на заборах что пишут читаешь? (Я незло, а с искренним интересом.)
Гы)) Потому что б-г велел людям плодится и размножаться.
Опять же, соррь...
Потому что Природой отмерян детородной период, во время которого мужчина -женщина должны создавать себе подобных-иначе вымрем. То, что подлые люди придумают гомональные таблетки, спирали, стерилизацию в учёт, наверное, не бралось.
Да всё всегда срабатывает -вернее, может и несрабатывает, но претензий не имею.
Ты пастинор ввиду имеешь?
А в курсе, что после него увозили в больницы с маточными кровотечениями, что его больше раза в месяц есть нельзя, и что в любом случае он сбивает цикл. (Я лично считаю, что он дома должен быть по любому-благо срок годности долгий.)
А с залётом, может да, а может и нет. Да и аборты не так страшны и не особо дороги -это точка зрения тех, кто "предохраняется абортами". Поверь, таких много и всё с них как гуся вода. Есть "особо умные"- залетают, ждут до трех месяцев и делают аборт.
У! ИМХО причин миллион .
Фейский аспект:
Гость денег доплачивает. (Удваивает чаще всего. Вместо 5-8000, предлагается 10-15000. И это за полчаса!!!!) Или малолетние дуры из Мухосранска "не могут отказать" гостю в этом, потом в гримерках сопли на кулак наматывают сидят. (Видела и слышала лично!)
Жизненный:
Гадкая особь мужского пола запудрила мозг какой -нибудь фигней типа, у него "не стоит в резине" или там ещё что-нидудь. (Вообщем из разряда Бабы-дуры).
Да элементарно не успели добраться до места, где презервативы лежат, а потом уже не до них было насовсем.
Не все ж как правильные вечером идут в душ, потом залезают в кровать, выуживают гондоны и начинают размеренную еплю... Бывает и так, что где в квартире встретились, там и понеслось. Мысль о гондонах обычно в голове одну секунду присутствует, а мужчины вообще не умеют думать двумя головами сразу, да и не пущу я его уже никуда.
Ещё может партнёр постоянный, и секс очень активный. (Тут спор как раз недавно был, что не могут мужчины сутками сексом заниматься и кончать раз за разом- МОГУТ. И в 19 лет могут и в 30 и в 40! И между прочим, чаще без использования допинга в виде вина или кокаина!) Это сколько ж презервативов нужно? Мусорку ими завалить? Но я в этом случае колпачок со спермицидом предпочитаю. Если он сдвинится, то пойду на аборт.
Очень долго изучала для себя персонально разные методы контрацкепции. Кроме презервативов ничего удобного и безопасного не нашла!
У остального риски для здоровья. Гормонам нет, сразу. Спирали в баню. С ними как-то круто на гинекологической скрой ездят. Ну и далее по списку. Стирилизация тоже не канает -климакс раньше положенного случается.
А общее только одно. Аборты получаются из-за собственного разгильдяйства и отношения "авось пронесёт". Я не знаю ни одной девушки старше 23, ктоб не делал абортов. Так же, я знаю тех, кто делал по 8 абортов и более...
Короче, нудить тут "по теме" можно бесконечно. Аборты, это нормально, если смотреть с точки зрения рождения нежеланных детей, но ничего хорошего в них нет. Но к сожалению, аборты были, есть и остануться побочным эффектом секса.