С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
Вопросец!
20/01/2009 19:54:42
|
|
|
Попытаюсь коротко, но вряд ли выйдет. Так вот!
Узкая улица с двксторонним движением, по одной полосе в каждую сторону (ул.Стратонавтов) , заканчивающаяся Т-образным перекрестком со светофором выводящим на главную дорогу (Волоколамка). перед светофором небольшая пробка. Линия разметки прерывистая, но перед светофором (как и обычно) метров 30 - разметка сплошная. В каждую сторону, при плотной постановке машин друг к другу, может влезть почти 2 машины в один ряд. Подъезжаю к светофору, машина торчит за сплошную сантиметров на 20... Подъезжает сзади гаец на личной (частной) машине: - Права! Отъехать в сторону! Сажусь к нему в машину. Пишет какую-то бумазейку, после чего он говорит: - Права обязан изъять, разбираться будете в суде! Начинаю гундосить, что разойтись бы по-деньгам. Принимает между сидений 500 руксов. Но бумагу все равно рисует, правда по ст.12.12 КоАП (проезд на запрещающий сигнал светофора). - Заплатишь в Сберкассу 700 рублей штрафа. Свободен!
На том и разъехались. Приехал домой, глянул на эту бумазейку-копию (Постановление-квитанция), а там оказывается, я должен был расписаться в трех местах, но......галочки стоят, а подписей-то моих нет (я ничего не подписывал и нигде не расписывался). Вопрос: Платить, или йух положить?!
|
|