из знакомых лиц осталась только полина, но ее в этот раз не было. вообще по телефону назвали 5 имен и я не понимаю как можно так работать в двушке ну да не мое это дело.
на смотрины вывели эту и еще одна неопознаная мадам, а также настя которую я и снял
о хате ремонт сделанный полгода назад уже испорчен, хата превращается в гадюшник, в ванной вместо света напольная бра а ля чайна, замок на двери в ванную сломан в маленькой комнате появился голубой экран, и кажись кресла еше не было на кухне вместо двери саломеная штора
о бабе сходство с фото 70-80 процов что довольно не плохо по сегодняшним проклятым фотожопским временам (кстати и к ванессе относится - спасибо ихнему фотографу - просто приврал - до конца не обманул). кожа гладкая вкусная, писька аккуратная губа к губе - супер, ляжки нефига не спортивные скоро подрябнут, искусственный маникюр. настроение рабочее, адекватна.
чай предложен тапки стребованы, душ по очереди я,она
процесс очень прост - ты ложишься тебе дрочат рукой -чтоб надеть гондон- как объяснила. пока мне не сделали то что я могу сделать себе лучше и бесплатнее пришлось уложить девочку, расцаловать ее торс и попросить повториь это со мной, после повторения енг подожил и получил гандон. минет тоже просто. без окресностей и немецких изысков. наездница для девушки невозможна (забыл узнать почему но бал сниму по любому) поэтому приступаем в зкп. далее то же сбоку, далее еще некоторые отклонения вокруг зды. по ходу дела легкий звук - аналог но кроме звука ничего. смазка своя. по отстрелу предложены салфетки из столовой (хорошо что не газета). самообслуживание по уходу за инструментом. короткий треп и я линяю ибо некогда.
резюм вариант сторого для слива балонов 18 лет и этим все сказано, хотя для своих лет не глупа просто нет опыта и понимания рабочей ситуации, с таким сервисом долго не протянет и постоянных клиентов тем более не заведет. тем более в кризис, тем более за такую мзду.
всем адье и с наступающим новым годом, чтоб секс в нем был еще волшебнее чем в этом
Оценки: секс: 3, минет: 2-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3, в целом: 3