Цитата:
   что кроме как давать даме сердца в рот, делать в автомобиле с девушкой совершенно нечего. 

Да ладно!   Столько всяких вариантов можно придумать, была бы фантазия...    Цитата:
   еще более-менее наездница на заднем сиденье 

Там же можно и в ЗКП, и в классике, да как угодно!     Эх-х-х, молодёшь - ни грамма фантазии и желания "проявить себя"!    Цитата:
   Неудобно по-любому.  

А никто и не обещал, что будет удобно и комфортно, но если уж "женщина просит", то "косить" и отговариваться не пристало!    Цитата:
   Причем пробовал исключительно в больших авто - Паджерике, Крузере и Емэйле.  

Тю-ю-ю!   Это НЕСЕРЬЁЗНО!   Ты вот в поделках совецкого автопрома попробуй покувыркаться, да ещё и УДОВОЛЬСТВИЕ получить!     
  Довольно бурная моя молодость прошла в машинах ВАЗ-21011, 2102, 2106, 2104 и ничего - есть что вспомнить!   
  Только представь картину: ПлутОН, кувыркающийся с дамой в салоне ВАЗ-2106!   И ничего - кончали оба!     
  КСтати, мой молочный брат ЖырАЧ, так же, как и я, пёрли в 80-90-х годах в салонах своих Жигулей Вальку-колобка - вот это реально  КАРТИНА МАСЛОМ !!!       Пёрли в разное время и в разных местах, но впечатления остались весьма яркие, как мы выяснили через 20 лет!   Да, ЖырАЧ!      Цитата:
   Лучше полчасика потерпеть и до гостишки ближайшей дотянуть. И вот там уже оттопыриться 

Это НЕ КЛСный подход!   Надо - так надо, в любых условиях!  
  --------------------
  ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ...     |   

|