Итак , Настя. приехал вечером , когда наши с немцами играли , совсем забыл про футбол почему то в этот день. Дом на профсоюзной , кинул тачку на улице , пошёл во дворы , блин там темно , номера подъездов не видно. Поднялся , встречает она Сходство с фото 95% , ну может у неё лицо чуть чуть кругловатее . Всё остально загар и фигура её. Тело хорошее , попку стоит начать кочать для достичения идела , всё остальное вери гууд расплата , в душ В общем стандарт с облизованием груди и переходом на миньет , пососала , впечатлений от миньете ярких не было , но и не плохо , обычно. дальше секас . девочка любит ЗКП , я в общем тоже -) перед тем как начать чуть смазывает себя , но так акуратно чтобы клиент не видел( молодец , чуствуетсся такт есть) Миньет , обычный , неплохой , немножко понаправлял её как мне нравиться секс в общем обычный , в меру покорна , но как то так хорошо всё было потом сама потекал в общем с ней мне хотелось заняться сексом а не просто слить , и длительно и мне и ей понравилось кончил ярко .. дальше попил чаю и домой. Итого- девочка своих денег стоит , как нить ещё может заеду . Про шг забыл спросить.