Цитата:
Вайсман-далбаеп с дешевыми еврейскими понтами... спор со вторым далбаепом, Котовым, к слову, на Котове в тот момент уже висел условняк, был вызван обоюдными понтами, как журналюжки так и местного алкаша, не поделившими место на стоянке, где хитрожепый Вайсман опередил и поставил машину, а Котов щелкнул епалом и пошел выяснять отношения....
Ну бить инвалида в два раза старше это наверное правильно? Может я чо не понимаю? Цитата:
К слову, я удивлен, что в статье, тобою скопированной, нет одной сокраментальной фразы, которую произнес Котов, после чего Вайсман, выстрелил в последнего... которую Вайсман подтвердил на предварительном следствии. "Жидовская морда!" - тявкнул Котов, за што получил от Вайсмана выстрел в шею...
Да, было дело, только за это стОило застрелить, но раньше был удар Цитата:
однако справочки на оружие собрал.... или купил?
А что, постинфарктный кардиосклероз противопоказание для ношения оружия? Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Но когда он мне эту историю рассказывал-сказал, что видел бы я глаза этого бугая, после того как он увидел дуло! Даже если осудят, только ради того чтобы это увидеть стОит!
--------------------------------------------------------------------------------
вот этой фразой, ды Гаррик, можешь отправить своего дружка в полную жопу. В порядке надзора... Меньше пи2ди на форумах... Момент агрессии со стороны алкаша-Котова был прекращен в момент извлечения и напраления оружия Вайсманом на Котова, однако, "вечно обиженному" Вайсману этого было мало, и он из хулиганских побуждений и мести за нанесенные Котовым оскарбления выстрелил в последнего.
Повторяю, вначале был удар, и вроде как ожидался следующий... А оружие-такая куйня-достал-стреляй. По другому оно оказывается у невыстреливШеГо в ШГ ПыСы Добавлю, хулигану Вайсману под 70 лет
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|