Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
Ху@ню пишешь! (да не заклюет меня Фламинга за мат в ее конфе)
[ #804317 ]
23/09/2008 17:52:12
|
|
|
Цитата:
Очень хотел туда слетать... но там сухой закон
Для местных - да. Для туристов - все желания за Ваши деньги.
Цитата:
а я люблю, посидеть попить пивка, виски, текилы.
Все там есть - пиво местное и международных марок, крепкий алкоголь нормальных брендов. Разве что приличного вина выбор не велик... Цены - конечно, не как в "Ашане", но скорее обычные для 5* отеля: Бутылка европейского Хайнекена - $3, порция ром-кола - где-то в районе $5.
Цитата:
Вроде и живности там много, которая заползает в бунгало...
Живности там как раз немного, и она очень прикольная. В основном это всевозможные крабообразные, которые в отсутствии остальной живности занимают все экологические ниши - маленькие крабики выполняют функции тарканов, 3.14здя брошенную еду, крабы побольше - лазают по деревьям и... чирикают в ник, как птицы Если еще летучие мыши и ящерицы. Попугаи - все привозные, полуручные, особо не орут. Это вам не Австралия, где попугаи занимают экологическую нишу наших помоешных голубей и ворон
Это я все писал про Мальдивы. Вообще, если есть желание - то могу набросать небольшой обзор по Мальдивам, основные типы тамошних отелей, чем там заниматься и т.д.
Теперь возвращаемся к Доминикане: Цитата:
Тусоваться в клубах, пить баснословно дешевый и при этом невероятно вкусный ром, кататься после этого на джипе (в Доминикане не запрещено пить за рулем!)
А вот это ГУТ!!!
Если ты думаешь, что сможешь все это делать в Пунта-Кане, то на месте тебя будет ждать жестокое разочарование Ром для лошков-туристов полагаю там по вполне среднемировым ценам (и транснациональных брендов), клубы - напрочь лишены чудесного очарования латиноамериканской глубинки, да и на машине особо ездить негде, так как дороа там тока одна. Одно слово - туристическая резервация!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
|