Вот отчет, сподвигший меня на подвиг. Кстате какой то он странноватый, ИМХО. И автор не отозвался после обращения в личку. Пришлось проголосовать соответственно.
Итак, что же сподвигло меня на негатив и недоотчет. На прошлой неделе позвонил данной фейке. Райончик был кстате, оч удобно недалеко был офис который я посещал с деловым визитом. Созвонился заранее и оч вежливо, как всегда расспросил территориальное расположение, цену за час и время визита. Спокойно дослушав до конца, фея объявила, что встреча не состоится и бросила трубку. Как то грустно стало. Подумав, что не мой сегодня день, позвонил на следующий день с антиопределителем. Ситуация повторилась. Нагло уточнив мой возраст, а он у меня вполне позволяющий, для похода по фейкам, отказ повторился. На сей раз не выдержал. Уточнил причину. В ответ нагое животное ответило, что не собирается всяким рассказывать что да как и чуть ли не пошел ты нах.... Я просто обалдел. Попросил друзей перезвонить, может голос у меня молодо звучит. И вот уже двое солидных мужиков с приличными баритонами получают отказ. ВСЕ!!! ПЕРЕБОР!!! ЗАНАВЕС!!! Какой резюм можно сделать. Просто зажравшаяся тварь избалованная постоянниками. Но она забыла, что она фейка, а не королева и для любого постоянника просто кусок мяса. И кстате всякому самому стойкому постояннику она надоест, ибо мужская натура такова. Просьба. Кто у нее из КЛС в постоянниках или просто захаживал или собирается. Объясните дуре, что так нельзя себя вести с людьми, приносящими средства к существованию. Спасибо за внимание, с удовольствием выслушаю мнения уважаемых Донов, прислшаюсь к ним.
PS Периодически исчезающие из рекламы телефоны: 8(909)683-05-30, 8(916)512-95-65 - видать неспроста. И анкет еще куча было на интимсити, тоже теперь не найду. Ксате негативчики на них встречались.
Сообщение изменил Tsunami (30/01/2009 19:41:48)
Действия:
Вся тема
Тема сообщения
Автор
Опубликовано
Ксюша, Виктория с Ленинского - неслыханное неуважение.