Приветствую всех!!! Решил написать отчетец, данной особе, так как помогла она мне, ох как помогла. Итак начну... На работе тупняк, дома не фиг ловить, погода дерьмо, решил развеяться, вот и по близости набрал, увидел, позвонил. Созвон. Голосок мне понравился, весёлая, договорились, доехал без проблем. Короче к делу. Телочка оказалась круче чем на фото, у меня сразу встал Хотите верьте, хотите нет, разговор был краток, немедля приступил к делу О бл.... повторял я несколько раз при глубоком отсосе и не сдержавшись отстрелялся. Предложила расслабиться, сделала массаж, уснул Будит меня, раздупляюсь от шепота. -Время подходит к концу. Я цепляюсь за свой пенисочек, и мчусь в душ Чехол снят! Продлеваю время. Тут мне ударило в голову тема камасутры, со сложностью поз. Девочка выкупает. И пошла жара в комнате, тушить пришлось опять в душе. И снова на моей улице наступил праздник !!! Потраченных денег не жалею, девочка стоит их!
Оценки: секс: 5+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.