Очарован простотой и легкостью общения. Все очень мило, с легкостью, без лишнего жеманства, отказов и пр. Ну просто обалдеть... С улыбкой и как будто в охотцу... Возможно конечно, что я преувеличиваю, т.к. просто ощутил контраст, ибо весь вечер перед этим выгуливал одну слишком хитрожопую бабенку
Созвон нормальный. Кто берет трубку - ХЗ. Но потом получил от нее входящий как раз в процессе высматривания номеров домов, в процессе которого велся ею самого до самого подьезда.
Встречает в какой то комбинашке. Которая просто не может прикрыть ТУ САМУЮ грудь. Размеры в ТТХ проставил по ощущениям. Т.е. она запросто может накинуть пару номеров и будет почти правдой Надо сказать что соотвествует фото, процентов на 90. Лицо, которого, впрочем толком не видно, только сильно проще. Обычное добродушное - никакого гламура. Прикрепил наиболее правдивое фото.
Фея уже была в душе - респект. После моей помывки моей застилается кровать - респект. Целовать можно, она дает, но активности не проявляет. Респект в половинку
ОЗК ртом, умело. Минет неплох, но быстро выдыхается.
- Как бы ты хотел ? - А на боку ! наездницу оставим на второй раз....
Стонет негромко. Так что даже похоже на правду.
Так и приплыли. Разговор ни о чем. Поддержать может, но особой трепливости нет. Хотя пробалтывает все подряд. И сколько сьем квартиры стоит и что переедут и какая груть у подружки и т.п.
Находка для шпиона однозначно
Второй раз начали в наезднице. Работает телом активно, но выдыхается просто мгровенно. В наездниче просто опасна - тазом двигает так что йух оторвать может
Попытался снять през сам - не надо милый. Я сама. Лежи. Сняла, салфетками вытерла.. Ляпота.
Тут у донов возникнет вопрос. А где нас собственно кидают ? Ибо 2круб, это не та цена, что бы все было отлично. Рассказываю. Целлюлит. Животик. Некая леннность.
Но повторюсь, это с лихвой окупается хорошим отношением и, главное, остальными ТТХ
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.