не вечно ведь улыбаться,это тоже человек а не машина:-) значит у тебя был такой подход... самое главное что ты получил что хотел и еще не один раз.хочешь еще лучше чтобы было,тогда есть трансы и по 8000 тыс за час а не за 4000 тыс да еще и скидку сделай. наверно у тебя был не правильный подход еще и грубый... а может ты был тогда,когда у человека было плохое настроение,у всех бывает. ( клиент тоже может его испортить,если покупая секс он считает человека за дешовую вещь,многие не понимают что это тоже люди,такие как и все). на сколько известно когда ты зашёл,тебя даже спросили будем отдыхать или ты передумал,на что ты сказал что остаёшься.это многие спрашивают,чтобы быть уверенным. на сколько я знаю,если что-то не так,она любит спрашивать человека типа всё нормально?!потому что переживает не много за то,что человеку может не понравиться,она это не очень любит. может сделать многое,что в её силах чтобы было хорошо,наверно и было... я думаю миньет тебе понравился,скажи что это не так,смешно будет. пока ты не написал здесь этот бред про неё,больше года не кто плохое не писал и не говорил не одного слова,люди даже бывали по два,три раза.поверь такие и сейчас есть. она тоже любит получать большое удовольствие от общения и секса,если человек нормальный,адекватный.чего по тебе сказать трудно :-) самое главное что ты остался а не ушёл,это говорит о многом. деньги она всегда может отдать если даже человек попил чай а потом вдруг захотел уйти,дебилов много в москве. не такой алена злой (плохой) человек,как ты думаешь. тебе должно быть стыдно,из за тебя весь этот мусор. перестань пожалуйста говорить бред,если это не так. человек этого не заслужил. и еще,может человеку очень идут короткие волосы по жизни.подумай головой,если она у тебя есть. на свой вкус и цвет товарищёй нет! ты наверно точно один из тех ..... кто спокойно жить не может..... успокойся и радуйся жизни,тебе какая разница кто она,лучше посмотри на себя прежде чем смотреть за другими:-) на этом я думаю будет конец... извини,если что не так,удачи тебе !!!
|