Death to Smoochy (2002) – Смерть Смучи.
Genre: Comedy / Crime / Fantasy / Thriller
Directed by Danny DeVito
Writing credits Adam Resnick
Cast overview, first billed only: Robin Williams .... 'Rainbow' Randolph Smiley Edward Norton .... Sheldon Mopes/Smoochy the Rhino Catherine Keener .... Nora Wells Danny DeVito .... Burke Bennett Jon Stewart .... Marion Frank Stokes Pam Ferris .... Tommy Cotter Danny Woodburn .... Angelo Pike Michael Rispoli .... Spinner Dunn Harvey Fierstein .... Merv Green Vincent Schiavelli .... Buggy Ding Dong Craig Eldridge .... Husband Judy White .... Wife Tim MacMenamin .... Danny Bruce McFee .... Roy Glen Cross .... Jimmy
Runtime: 109 min Country: USA / UK / Germany
Еще один фильм, который я не досмотрел... Да, и еще, всю информацию об актерах, режиссерах и прочей ерунде я беру с сайта www.imdb.com
Очень нравятся мне эти актеры Вильямс и Нортон, хотя был небольшой страх за качество фильма глядя на режиссера, все-таки ДеВито на мой взгляд никогда не сможет снимать нормальное кино, но актеры должны исправить... И они сыграли очень хорошо, но... Фильм представляет из себя черную пародию на популярные в Америке детские шоу, показана такая "творческая кухня". Рендольф "Радуга"(Вильямс) ведет очень популярное детское шоу, но однажды его ловят на продаже детских ролей в этом шоу и его карьере приходит конец... На его место находят Шелдона Мопса(Нортон), который в костюме носорога Смучи поднял рейтинг программы на заоблачную высоту, с чем никак не может смириться Вильямс, мечтающий вернуть свое место. Его попытки скомпрометировать Нортона довольно забавны, а момент выступления Нортона-Смучи на заседании нацистов вообще супер...
И все-таки мне очень не понравился фильм, он очень напоминает детское кино, разбавленное взрослым лексиконом и жестокими шутками, а хеппи-энд намечающийся (я не досмотрел кино) обещал стать опупеем-опупиозом всего. Хорошие актеры, не смогли спасти убогость сценария, а режиссер кажется не понимал что от него требуется... Странные и двоякие ощущения, вроде и нормальный фильм, но в целом совсем не смотрится, очень много откровенно слабых сцен…
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|