Доброго времени суток, господа ! Я редко пишу отчеты, обычно использую проверенные варианты, о которых многократно писали, какой смысл повторятся. Сегодня было по другому, жутко понравились фотки на ситях, смотрю и думаю, нет там такой ...явно...но смутила ремарка "фото соответствует".Решил проверить...благо от дома близко да и запасные телефоны прихватил. Созвон без проблемм,отвечает сама...ждать ничего не пришлось. Каково было мое удивление когда мне открыла именно та фея что на фотографиях. По сути: ТТХ соответствуют заявленным полностью, за исключением груди, ну нет там двойки ) еденичка, хорошей формы правда. Девочка РЕАЛЬНО красивая, правильные черты лица, шикарные длинные волосы, ни грамма лишнего жира, любители худеньких будут в восторге. Вид сзади замечательный, никаких неприятных запахов или еще ченить мерзкого не замечено.Кожа гладкая растяжек и других дефектов нет. Резину надевает губами, минет темпераментный и достаточно глубокий, основной калибр неплохого охвата...но это субьективно...озвучка...вродебы не цифра, но точно не скажу.. в межпалочной паузе непринужденно поддерживает беседу на нормальном русском языке без акцента и ненорматива, а да ...ванна гели сухое полотенце тапочки итд присуствуют в обычном исполнении, без изысков. Эмоции : проняло по полной, редкий случай когда Йенг начал воставать тока от внешнего вида феи.Процесс понравился на все сто, девочка строго в моем вкусе,да и судя по всему она в этом бизнесе недавно, и для нее (пока еще) процесс не превратился в механическое действо, посему все было нежно и душевно. Пойду ли еше ? пойду. P.S Модератору: не смог нормально ввести телефон 925 062-94-05 код 925 в меню отсуствует
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.