ТТХ: 41 год, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 51 кг, волосы: рыжие.
Анальный секс: нет.
Цена: 3500 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Б. Дорогомиловская. Метро: Киевская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Внимание! Отчёт для конфы «Нетрадиционалы», просьба к уважаемым традиционным Донам – не читать (и не ругацца), а к ув. Модераторам – перенсти в соответствующую конфу.
Не виделся с ней уже давно, как минимум год, если не больше. Но под влиянием недавнего отчёта решил сходить и посмотреть сам, что там да как. Надоело мне виртуальное обсуждение, решил навестить старую знакомую в реале. Ну, и сходил. И посмотрел, и попробовал.
Что скажу. Во-перВЫХ, не знаю, в какое там общежитие приглашали ув. Marfion-а, а лично меня принимали на Киевской – нормальная, чистая, отремонтированнаяквартира в сталинке, в принципе двушка, но одна комната заперта (так сдают). Она там была одна, и вообще всегда работает одна, говорит, принципиально не связывается с салонами и/или «подругами». Фоткам полностью соответствует, более того, фотки, похоже, вообще не фотошопленные – товар лицом, так сказать.
Заявленному возрасту соответствует и выглядит для него имхо отлично. Тело – вообще офигенское, ухоженное, кожа гладкая, чистая, ни грамма жира и целлюлита, сиськи единичка (как в анкете) – мне как раз такие и нравятся. Руки, ноги красивые, с аккуратным маникюром/педикюром. Легкая, стройная, гибкая, модельная такая фигурка, натурально рыжая стерва. Встречала не сильно накрашенная, для порцесса намазюкалась пожОстче (люблю я это дело) - очень идёт ей агрессивный макияж, особенно в сочетании с её маньяческой манерой поведения.
По цене имхо гуманно – 3500 это за встречу (1,5 – 2 часа), а не за час, спокойно и без спешки. Но очень жёсткий предварительный фейс-контроль - старается тщательно выбирать людей, которые могут и, главное, хотят попасть с ней «на одну волну». Незнакомых в квартиру сразу не пускает, встречается в кафе, и внимательно отсматривает. Ежели всё срастается – пожалуйте в сказку… «сказки» рассказывать всегда умела, как и почему это у неё получается (а у других – нет) – ХЗ. В общем, угадает и расскажет вам всякие ваши тайные желания… и реализует их в натуре, но без лишнего эКСтрима, так как собственно действо – не более 20% порцесса, а остальные 80%та самая «сказка». Забирает ничотак… каждый раз удивляюсь… причём в моём случае пропорция вообще 1-99, т.е. парктически чистая йопля мосха. В общем, в игрушки играет классно. Очень чётко ловит волнуи на ходу импровизирует. Готовых сценариев обычно не катает, хотя кое-какие заготовкиесть (типа изнасиловать в подъезде). Ну, как бы вот так.
Всякая «техническая мелочёвка» - гели-шмели, тапки, ванна, полотенца, КЖ, средства гигиены и защиты, а также чай-кофе и т.д. – зачОт.
КЛаСсики нет ни в каком виде, это не сюда. Здесь – типичный набор Аспажи, т.е. доминирование и всяческое унижение. Но – забирает, во всяком случае – меня. В отличие от многих других Аспажей.
Курит, довольно много. Но только на кухне, в комнате не курит.
См. также мой старый отчёт по ней… борозды не портит, короче
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.