Бордель недалеко от ресторана "Яр" две телки по 4 тыс. и Саша по 5.
Диспетчер на дом наводит нормально.
Квартира - стандартный евроремонт, ваная чистая - но без гелей шмелей. В квартире чисто и достаточно уютно.
Девочка - с Украины. Ладное загорелое тело с малюсенькой грудью и крепкой точеной попкой.
Внешность - очень похожа на фотку, но на фотке (ИМХО) она выглядит как опытная 27-летняя шлюха, а по факту - обычная 22-летняя девка. Кроме того на фотке на вглядит выше. В реальности заявленных в нкете 170 нет - масимум 165
анала и МБР заявленного в анкете нет. На стандартный вопрос "А где услуги"? стандартный ответ "Не знаю, чо они там пишут" Умение - среднее. К клиенту относится доброжелательно .. и все. Чувствуется, что заипали ШГ - нет МБР - нет Минет - средний, хотя досаточно глубокий. Трахается - в стиле "Ипите меня, злыдни" Резюме: возможность трахнуть симпатичную куклу ... и все
5 тыс. - не стоит
за отношение к клиенту поставил четверку - потому что никаких явных косяков в поведении не было. но за эти деньги могла бы избразить что-то более приятное. Праздника, который ожидаешь идя к дорогой фее - не было. За 3 тыс. - было бы самое то.
насколько я понял собирается с этим завязывать (с ее слов) - поэтому может и не напрягается по поводу клиентов и их реакции
P.S. На выходе в двери увидел проснувшуюсся коллегу Сашеньки - со шнобелем (синяком) под правым глазом
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!!