Father
На форуме: 20 л 72 д(с 09/09/2004)
Тем: 12 Сообщений: 50 Флеймы: 9 (18%) |
|
Гео: Краснодарский край, полуостров...
|
Сложные ответы на простые вопросы
17/07/2008 17:29:22
|
|
|
-Тебе нужен спонсор? -Привет.Да ищу настоящего мужчину -Настоящий мужчина -это тот кто даёт денег? -Ну не совсем.Просто он знает как помогать девушке -И что они получают взамен? -Кто они? -Спонсоры,которых ты ищешь -А мне нужен один -Не смеши.Чем больше,тем ведь выгоднее? -Ну,не знаю,хочу одного -И сколько хочешь? -3000.В месяц -Это в евро? -Да нет.Ну что ты!Хотя если предложишь-целовашки тебе -Только целовашки? -Надо увидеться,там решим -А деньги вперёд? -Ну да -Издеваешься? -Почему? -Как это вперёд?за что? -За квартиру,учучь я.Одежда,покушать люблю.Отдыхать поедем? -Это понятно.Что получает спонсор? -А многие вообще ничего требуют -Просто дают деньги,за "целовашки"? -Нет,ну бывает там хожу с ними,вечеринки всякие.Машинку хочу в подарок -За машинку целовашек не хватит.. -Фу,какой ты,меркантильный!! -Я хочу понять-где гарантии и что получу взамен? -Не поняла про какие гарантии? -Ты берёшь деньги вперёд и через минуту выкидываешь сим-карту.И что дальше? -Ах, вот ты про что.Ну что я дура?Хм,ты первый кто такой вопрос задал.Обычно даже не думают так обо мне.Ты меня обидел -Значит, ты признаёшь, что получаешь деньги от нескольких мужчин? -Да ну тебя! -Нужна ясность,а ты абстрактно всё описываешь -Увидимся,там будет и ясно.Может,ты не в моём вкусе -А тебе не по фигу от кого трёху получать? -Противный ты -Почему? -Ну не глупи,ведь взрослый мальчик.Зачем мне кидать кого-то? -Это уже другой вопрос -Так в чём же дело? -Я не пытаюсь тебя обидеть и в чём-то заподозрить -Нет,пытаешься!Злюка!! -Ты не права,но логичнее начинать отношения с таких встреч,которые оплачиваются день в день.Тогда не будет в твой адрес никаких подозрительных взглядов -Встречаться за деньги? -Да -Как шлюха? -В постели ты можешь быть шлюхой -Мне нужен мужчина,который будет заботиться!Постоянно -Гы..Он даёт деньги, а ты тусуешь со сверстниками по клубам с марихуаной? -С чего ты взял,что я курю?? -Да так..на фото ещё раз глянул.Шучу -Слышишь,отстань,не взрывай мне мозг.Иди дальше -А почему ты против получения денег при каждой встрече? -Бля,мужик,ты меня достал.Дядечка,я же русским языком написала-я не шлюха!! -Тогда сама скажи-что на что ты готова ради трёшки грина? -На многое,мне чувства ещё нужны -Хм.Три чувака по 3000 это девять штук.Нормально!Прости,я не считаю твой заработок... -Заработок????!Я этим не промышляю..Если ты это имел ввиду -Ты спишь или нет?! -Да!А что?? -Ну допустим,я тебе звоню,а ты занята.Потом опять звоню,ты снова занята,но уже с другим.Это справедливо иметь отлуп за такие деньги?Как ты выкручиваешься? -Всё тебе расскажи!Будем ужинать или ты виртуал? -Думаю -Боишься? -Не хочу выглядеть ослом.А почему 3000?А не 5000? -Не надо наглядеть.Ещё вопросы?Ты не журналист случаем? -Нет.Не играю в лохотроны.Я понимаю-кончил врот или попку,заплатил,ужин... -Пошляк!И грузилово!!Заканчиваем разговор -Лады,прощай -Трус!И жадина! -Бля,почему???! -За красоту надо платить,так поступают джентлемены -Деточка,а сколько тебе лет? -В анкете есть всё,папинька -Иногда и лохи умнеют,и твоя эра разводок закончится -Послушай,не нарывайся,у меня до тебя было хороше настроение -Да ну!? И скольких развела? -Тебе всё и скажи! Два ужина в пятницу и на выхи в санаторий -Ай маладэц,но на выхах придётся писю посасать,там уже целовашки не пройдут -Фу как грубо.Он постоянник,может и проскочит.Много пьёт -Папик? -Нет ,молоденький брокер.Я есть хачу,поехали и увидимся? -Я люблю анал -А я нет -Хм,за трёшку могла бы и полюбить -Зачем?Мне ещё рожать -Чё???Это тут причём? -Атстань.Я не извращенка -Анальный секс это украшениедля красивых задниц женщин.Если ты не трахаешься в зад, значит у тебя жуткие ягодицы! -Идиот?Пошляк!Тьфу на тебя! -Не хами,не будь сукой.Скидывай прайс-за такое бабло должна..любить всё -Отсос-петрович.Гуляй -За что ты берёшь 3000 БАКСОВ???Анала нет,в рот не берёшь,куришь,пьёшь.. -Да пошёл ты!!Ублюдок! -Будь попроще-бери деньги,когда дают.Пососала,потрахалась от души, проснулась, взяла с тумбочки денюжку.. -У меня нет тумбочки,а в гости я не езжу! -За трёху и права качаешь?? Опять минус! -Как ты меня достал!! -Будешь в анал давать? -ХЕР -А в ресторане под столом пососёшь?Ну давай приколемся! Ты так молода и игрива!Кошка!! -Ты в игноре -Не хочешь бабок -А дашь? -Бля,это я спрашиваю дашь в зад? -ВЫ ВСЕ ТУТ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!ПИКАПЩИКИ СРАНЫЕ!! -Я задал вопрос- что получу за 3000 в месяц???Как часто могу тебе пихать за щеку? А встречаться в ресторане и просто тебя покормить-у меня нет времени! -Ну и иди -Тебе,с твоими мозгами цена 100$ за ночь,умножь на 30дней и получишь свою трёшку. И никто тебе не будет парить мозг!! Ещё забыл-помимо трёхи тебе ещё нужны подарки?? -Злой ты.Я плачу -Ну...прости,что я не такой как все.В твоём гареме ещё один олух не завёлся. Удачи!
Прошло 4дня...
-Мурк! -Чё? -Прывет говорю,дядя! -Так я ,вроде, в игноре у тебя? -Почему? -Ты меня ненавидишь -За что? -За мои вопросы -Как жизнь?Охота на сайте? -Денег не дам -Опять за своё?Я просто написала -Гы,уже срубила денюжку? -Не-а.Все жадные -Пиши,когда захочешь в анал -Курить хочу -На ночь вредно.С чего закурила-то? -Да вот от таких как ты!! -Покури,я не против -Нету!Привези -Ахуеть!! -Да ладно тебе или ты безлошадный? -Машина есть,привезу за минет -А какая машина?Марка и можно без пошлости? -Иномарка.Можно -Мы тут с подругой в инете сидим -Начинается.Мартини? -Лучше виски,а ты догадливый!!Чмокс! -Два минета -Прекрати!Я даже не видела тебя ни разу.Ты слышишь? -Слышу.Куда ехать? -Минета не будет.Ты меня не покормил.Жадина -Ещё и еды привезти? -А сможешь?Не разоришься? -Попу помой-выезжаю.Куда ехать? -Вправду приедешь? -В машине сосала когда-нить? -Блять!Ты невыносим! -Сука! -Это ты так шутишь? -Вырвалось.У тебя пальцы не болят от букв?Как не зайду в инет,ты висишь на постоянке.Тяжело, небось, даются трёшки? -Ну хватит -Ладно -И? -Сама приезжай,бери такси и приезжай.оплачу -К тебе в 2 ночи? -Да -А есть ещё фотки твои? -Показать?С членом? -Большой у тебя? -Начинается,для задницы сойдёт-не порву -В попку не даю никому!! -Девственница? -А то! -Приедешь? -Адрес скажи...
Прошло 2часа..звонок на мобилу
-Спускайся я приехала.Деньги не забудь! -Какие? -За такси,чёрт тебя дери! -Ты опоздала.Я уже сплю -Что??? -Шучу,иду -Идиот!
Утро...в постели
-Почему ты приехала? -Если честно,не знаю даже сейчас -Умничка -Я некрасивая без грима? -Хорошенькая -Не смотри так на мою задницу-не дам,правда,извини -Буду ждать -А денег дашь? -Ты вискаря выпила на 500евро -Ну надо было расслабиться..Я камикадзе? -Сейчас,гляда на глаза-да! -А сколько дашь? -Ещё проглотишь? -Ага,люблю я это -Попозже давай, поспим? -А зачем ты дверь на ключ закрыл ночью?Боялся,что убегу?Я так напряглась -Незнакомая девушка приезжает под утро-мало ли что у неё на уме? -У тебя есть чувство юмора,значит твоя злость-показушная!Вот почему я приехала..
Улыбайтесь почаще,господа!
--------------------
Не спорь с дураками, люди могут не заметить между вами разницы |
|
|