Randyguy
На форуме: 21 г 298 д(с 10/01/2003)
Тем: 20 Сообщений: 106
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
Имя/Ник:Яна
Название фирмы: инди под диспетчером
Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?id=i558
ТТХ: 172/44/2-ухи/20 лет
Цена: 60-100/1-2
Телефон: 8-926-222-6282
Хаза: двуза в панельке - совок
Отчет:
Здравствуйте Друзья!
Заскочил тут к тёле, Яне, и решил всех клубистов проинформировать о следующем:
Ну то, что под вечер что-то зашевелилось в области паха – это понятно.
Данного сабжа видел в на фотках в досуге.ню, даже договаривался пару раз, но не срасталось, растет список контрагентов и постоянно думаешь, поехать попробовать новой девчатинки или в проверенное место…..
Жажда нового в данном разрезе занимает не последнее место при определении приоритетов , по этому все же собрался к дому с надписью «Дом плитки» на Нахимовском.
Договор был на счет 100 муёв за 2 часа классики.
После предыдущего посещения романтического места запах кала после извлечения остался в памяти и мешает романтическому настрою брать свое.
Судя по фотографии сабж должен был оказаться взрослой дамой, почему-то, мне показалось именно так.
Поднявшись на этаж (по телефону меня сопроводила сама прямо до двери) и зайдя в партикуляр сразу не понял кого вижу, думал подруга, ан нет – сама.
Везет мне господа на свинарок (сельских тружеников) с мощными руками и широкими плечами.
И теперь, сходство с фото – минимальное.
Это все фотограф, собака, создает неверные иллюзии (хотя профессионально – молодец, со своими задачами справляется на 5, все эти фотки с канатами и всякой другой херью – кажется, его рукой сделаны)
Короче имеем перед собой крестьянку не первой свежести и с подходом к процессу типа – быка за рога. Мне так не нравиться, а время 23.30, а хочется бросить жучник помочить – что делать?
Думаю, попробую на ручном управлении, пошагово менеджмент процесса взять на себя.
Блин, хлопцы, не хочу дальше излагать т.к. все настолько тухло и лево – слов нет.
Не повторяйте моих ошибок и не обольщайтесь работами фотографов, а в прочем – это как повезет.
С Уважением, Ренди.
Итого: нет критериев, которые можно оценить
не пойду и вам не рекомендую - отдал 60 бачей - не так уж жалко.
--------------------
|
|